영숙이네집 :: 편스토랑 장민호 김돈가스 김돈까스 만드는 법 레시피 공개 석바위시장 즉석김구이 가게 택배 구입 문의


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[편스토랑 장민호 김 돈가스]

편스토랑에 장민호는 김 돈가스를 최종메뉴로 내놓습니다. 장민호는 어린시절 너무나 좋아했던 추억의 돈가스 맛의 식감을 그대로 살리기 위해서 김을 넣고 튀겨낸 김 돈가스를 만들었습니다. 장민호의 김돈가스는 식감부터 맛까지 모두 완벽하다는 호평을 받았습니다.

한편 장민호는 인천에 있는 석바위 시장에서 즉석 구이 김을 만드는 곳을 방문해 김 굽는 방법에 대해서 배워봅니다. 이곳은 전국으로 택배까지 하고 있다고 하니 만약 방송을 보고 관심 있는 분들은 택배로 주문을 해도 좋을 듯합니다.

 

 

 

  

▶재료-돼지고기, 밀가루, 식용유, 카레가루, 빵가루, 달걀

▶만드는 법

1, 돈가스용 돼지고기를 망치로 두들겨 편 뒤 카레가루를 약간 뿌려 준다.

2, 돈가스 튀길 기름을 170~180도로 예열해 준다.

3, 돈가스용 돼지고기를 얇게 펴서 밀가루를 바른 뒤 달걀물→ 김가루→ 빵가루 순서로 발라 준다.

4, 기름에 노릇히게 튀겨 준다.

 

 

 

■ 인천 석바위시장 즉석김 가게- 매일참숯김

인천 미추홀구 경원대로 852번길 75

010-8004-9992

 

<편스토랑 오윤아 곱창김두부조림 양념김 물김국 만드는 법 레시피 공개>

 

편스토랑 오윤아 곱창김두부조림 양념김 물김국 만드는 법 레시피 공개

[오윤아 곱창김 두부조림] ▶재료- 부침용두부 2/3모, 식용유 2 큰 술, 다진 마늘 1/2 큰 술, 돼지고기 다짐육 200g, 후추 약간, 소금 1/2 큰 술 ▶양념장- 청양고추 2개, 들기름 1 큰 술, 요리탕 2 큰 술,

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Posted by 영숙이네집 :