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[편스토랑 장민호 김 돈가스]
편스토랑에 장민호는 “김 돈가스”를 최종메뉴로 내놓습니다. 장민호는 어린시절 너무나 좋아했던 추억의 돈가스 맛의 식감을 그대로 살리기 위해서 김을 넣고 튀겨낸 “김 돈가스”를 만들었습니다. 장민호의 “김돈가스”는 식감부터 맛까지 모두 완벽하다는 호평을 받았습니다.
한편 장민호는 인천에 있는 석바위 시장에서 즉석 구이 김을 만드는 곳을 방문해 김 굽는 방법에 대해서 배워봅니다. 이곳은 전국으로 택배까지 하고 있다고 하니 만약 방송을 보고 관심 있는 분들은 택배로 주문을 해도 좋을 듯합니다.
▶재료-돼지고기, 밀가루, 식용유, 카레가루, 빵가루, 달걀
▶만드는 법
1, 돈가스용 돼지고기를 망치로 두들겨 편 뒤 카레가루를 약간 뿌려 준다.
2, 돈가스 튀길 기름을 170~180도로 예열해 준다.
3, 돈가스용 돼지고기를 얇게 펴서 밀가루를 바른 뒤 달걀물→ 김가루→ 빵가루 순서로 발라 준다.
4, 기름에 노릇히게 튀겨 준다.
■ 인천 석바위시장 즉석김 가게- 매일참숯김
인천 미추홀구 경원대로 852번길 75
010-8004-9992
<편스토랑 오윤아 곱창김두부조림 양념김 물김국 만드는 법 레시피 공개>
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