영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 7종류 고기 전골 막국수 11900원 무한리필 4900원 소꼬리곰탕 유모차 수선 유모차 닥터 분당 아스코 장수웅


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[막퍼주는 집]

고기계의 칠공주라 부리는 삼겹살,항정살,앞다리살,목살,껍데기,우삼겹에

떡갈비가지 무려 7종의 고기와 함께 전골과 막국수까지 1인당 11,900원에

무제한으로 먹을 수 있는 곳이 있다. 청주와 와인, 생강즙을 이용해서 하루 동안

숙성을 시켜 잡냄새를 잡고 부드럽고 촉촉한 육즙이 최고인 고기와 사과,,

양파 등으로 자연스러운단맛을 낸 막국수 양념은 고기의 느낌함을 한방에 날려주고

있다.

 

또한 이곳에 별미인 전골은 멸치와 건새우,건표고 3종 가루로 감칠맛을 살려

된장육수를 만들어 내는 것이 특징이다. 손님들의 식성에 따라 무제한 고기와 채소를

넣으면 취향저격을 제대로 할 수 있다. 여기에 24시간 동안 푸짐한 인심으로

단골손님을 사로 잡고 있는 곳을 소개한다.

봄날 춘공증을 날려줄 보양식을 소개한다. 국내산 소꼬리곰탕을 4900원이라는 말도

않되는 가격으로 먹을 수 있는 곳이다. 콜라겐,칼슘이 풍부해 몸 보양식으로 최고인

꼬리곰탕. 12시간 이상 푹 고아낸 사골국물에 커다란 토막꼬리가 무려 6개나 들어가

보기에도 푸짐해 보이는 꼬리곰탕을 먹을 수 있다. 이렇게 저렴하게 판매를 하기

위해서 사장님은 요리부터 홀 서빙,카운터까지 직접 하고 있다. 이곳을 찾는

단골손님들은 자신들이 알아서 테이블을 스스로 치우는 모습까지 볼 수 있다.

저렴한 소꼬리곰탕에 밥과 소면은 무한리필이 된다. 그리고 매알 바뀌는 밑반찬과

배추김치,깍두기,갓김치까지 정성으로 만들어 낸 보양식을 먹을 수 있다.

 

엄마손맛

서울시 강북구 도봉로 87길 34-21/ 02-999-4527

소나무생고기무한리필

서울시 관악구 봉천로 573 덕원빌딩/ 010-9863-8200

 

[인생역전의 명수]

유모차, 어떤 유모차는 중고 자동차 값보다 비쌀 정도로 점점 더 고급스러워

지고 있는 실정이다. 유모차는 구입보다 더 중요한 것이 바로 AS. 틈새시장을

전략적으로 공략한 유모차계의 신의 손을 소개한다. 어떤 브랜드 유모차라도 수리가

가능하고 택배까지 하고 있어 전국 누구나 이용을 할 수 있는 곳이다.

대학 졸업 후 유모차 제조사에 취직한 수옹씨. 그는 타고난 손재주로 많은 사람들에게

신임을 얻었다. 34살에 하청업체까지 운영을 하면서 잘 나가는 듯 했다. 하지만

수입 유아용품이 들어오면서 국산 유아용품 판매가 점점 줄어들기 시작했다.

수웅 씨는 전재산을 투자해 다양한 종류의 유모차를 구입하고 밤낮으로 유모차를

분해,조립하여 많은 연구를 햇다. 이제는 소리만 들어도 유모차의 고장을 알 수

있을 경지에 올랐다고 한다. 주인공의 손을 거친 유모차만 무려 10만대 이상으로

유모차 수리는 대한밀국 일등이라고 자부하고 있는 장수웅 씨를 만나 본다.

 

■아스코

경기도 성남시 분당구 매화로 38번길 8(야탑동 319-2)

031-704-5878/010-6235-4094

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Posted by 영숙이네집 :