반응형
[자연에서 온 밥상- 유기농 쌈 채소]
경기도 남양주 수락산 자락과 가까운 곳에 위치한 <목향원>에서는 평일, 주말
할 것 없이 유기농 쌈 채소를 먹기 위해서 많은 사람들이 찾고 있습니다.
목향원을 운영하고 있는 주인 한성우 사장님은 유기농으로 재배한 쌈 채소와
고기를 손님들에게 제공을 하고 있습니다. 5년 전 한성우 씨는 우연하게 유기농
쌈 채소를 접하게 되었습니다.
■ 목향원
경기도 남양주시 덕릉로 1071번길 34-12
031-627-2255
유기농 쌈 채소는 가격도 비싸고 배료 등 화학약품을 사용하지 않은 채소를
구하기 어렵고 힘들어 직접 재배를 하게 되었습니다. 식당은 사람들의 발길이
닳지 않은 외진 곳에 위치하고 있어 처음 장사를 시작할 때는 손님들이 많이
찾지 않았습니다.
하지만 유기농 쌈 채소를 손님들 밥상에 올려놓은 뒤로 매출이 급상승했습니다.
또한 정성으로 재배한 쌈 채소를 손님들에게 무제한으로 제공을 하고 있어
더욱 많은 손님들에게 사랑을 받고 있습니다. 물 좋고 공기 좋은 남양주에서
맛보는 쌈 밥 한 상.
매콤하고 달달하고 불향이 제대로 입은 석쇠불고기에 쌈 싸 먹는 쌈 한입. 쌈을
풍성하게 해서 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.
요즘 이곳을 방문하면 싱그러운 봄의 맛을 제대로 느낄 수 있습니다. 손안에서
느낄 수 있는 봄의 맛을 보기 위해서 남양주로 떠나 봅니다.
반응형