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춘천 석사동에 있는 <달구와 낭구>는 우렁 쌈밥을 먹기 위해 점심시간이 되면 많은

사람들이 찾고 있는 곳입니다. 우렁이 많이 들어가 있는 된장과 집 된장으로 제대로

끓여낸 된장찌개, 제육볶음과 황태구이, 그리고 먹음직스러운 다양한 반찬까지

한상 가득하게 차려지면 훌륭한 한 끼를 먹을 수 있습니다.

[고수뎐- 닭신과 조카]

달구와 낭구

강원도 춘천시 세실로 100-12

033-262-7222

 

 

[환상의 코스- 광주]

과일빙수- 소뇨

광주 동구 장동로 21(장동 84-11)

010-2370-1818

로스트 비프덮밥& 떠먹는 초밥- 스시타루

광주 남구 서서평길 15

070-4045-8973

곱창김치전골- 대소양

광주 서구 상무민주로 4

062-363-9292

 

 

[대박신화의 어느 날- 칼국수]

칼스토랑

서울 강서구 방화대로 6라길 2

02-2666-5142

 

 

광주 양림동에 있는 <스시타루>는 초밥 맛집으로 남녀노소 누구에게나 사랑 받고

있습니다. 한옥분위기에서 일식을 먹을 수 있는 이색적인 느낌으로 언제나 가더라도

신선하고 질 좋은 횟감을 사용해서 초밥을 만들고 있습니다.

이곳 초밥이 맛있는 이유는 다른 곳과 다르게 생선을 손질하고 숙성하기 때문입니다.

또한 생각보다 상당히 저렴한 가격대이라 부담 없이 방문할 수 있는 것도 큰 장점이라

할 수 있습니다.

영업시간은 11~20시까지 하고 단체손님이 이용할 수 있는 좌석과 주차공간도 마련되어

있어 부담없이 회식이나 모임 등을 해도 좋습니다. 브레이크 타임은 없습니다.

포장과 예약이 가능하기 때문에 방문하기 전에 미리 전화 예약을 하면 될 듯합니다.

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Posted by 영숙이네집 :