영숙이네집 :: 생생정보통 불고기해물전골 장사의 신 군산 부록기문어낙지전골 전복해물찜 한소끔 생생정보 연 매출 10억 불고기해물전골 맛집 가격


반응형

군산은 전국에서도 알아주는 맛집들이 상당히 많은 도시입니다. 그래서 군산을 먹거리

여행하는 사람들도 많습니다. 오늘 소개하는 음식은 군산에 많은 맛집 중에서도 군산

앞바다의 신선한 해산물을 이용해서 음식을 만들고 있는 <한소끔>이라는 곳입니다.

나운동에 위치하고 있는 이곳은 군산 사람들에게도 맛집으로 빠지지 않은 곳입니다.

신선하고 좋은 해산물만 이용해서 음식을 만들고 있어 현지인들도 많이 찾고 있습니다.

[장사의 신- 불고기해물전골]

한소끔

전북 군산시 백토로 284-8

063-462-8181/ 영업시간: 11~22시 연중무휴

★가격: 불고기문어낙지전골 255000, 375000, 4100000

 

 

이곳에 주 메뉴는 해물찜해물전골입니다. 음식을 주문하면 튀김과 무침, ,

샐러드, , 공기밥 등 상당히 다양하게 제공되고 있어 전라도 맛을 그대로 느낄 수

있습니다. 제공 되는 반찬은 주인의 정성으로 하나하나 직접 만들어 사용을 하고

있습니다. 넓은 주차장도 마련되어 있어 군산을 여행하는 분들도 부담없이 찾을 수

있는 맛집입니다.

 

 

음식을 만들 때 화학조미료나 불필요한 첨가물을 넣지 않고 만들어 재료 본연의 맛을

그대로 느낄 수 있습니다. 전라도 특유의 정갈한 반찬과 고급 코스요리 같은 메뉴로

더욱 풍상하게 음식을 대접 받는 기분입니다.

 

 

전복문어낙지전골은 이곳에 대표적인 메뉴입니다. 커다란 냄비에 싱싱하게 살아 움직이는

전복과 낙지를 넣고 다양한 해산물이 들어가 국물맛이 시원합니다. 물론 양념도 매콤하게

만들어 무더위에 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.

전복해물찜은 전복, 문어, 가리비, 꽃게, 새우 등 다양한 해산물이 들어갑니다.

<한소끔>에서 음식을 만드는 세프는 프랑스요리학교를 졸업하고 서울에 있는 유명호텔

조리장으로 일했고 대학 전임교수 출신으로 직접 품질 좋은 재료 공수부터 조리까지

모두 하고 있습니다.

반응형
Posted by 영숙이네집 :