영숙이네집 :: 생방송투데이 연탄불 삼겹살 짚불삼겹살 숙성생오겹살 산장빌리지 짚불 연탄불 초벌구이 삼겹살 인천 양군화덕 안산 벼탄집 장안사 산장


반응형

안산 본오동에 있는 <벼탄집>에서는 짚불초벌구이를 한 고기를 먹을 수 있는 곳입니다.

짚불삼겹살, 짚불생막창, 짚불소갈비살을 초벌구이를 해서 손님들에게 제공하고 있어

제대로 불맛을 입은 고기를 먹을 수 있습니다. 이곳은 짚불로 무려 1200도씨의 열로

초벌을 하기 때문에 고기의 육즙은 그대로 잡고 맛은 더욱 담백하게 먹을 수 있습니다.

삼결살은 독일산으로 150g7900, 소갈비살은 미국산으로 11900원에 먹을 수

있고 생막창은 국내산으로 9900원에 먹어 볼 수 있습니다.

[오천만의 메뉴- 연탄불 vs 짚불]

양군화덕

인천 동구 수문통로 15-1

032-763-4520

벼탄집

경기도 안산시 상록구 선암로 47

031-408-7513

 

 

[리얼 맛집 24시간의 비밀- 산장빌리지]

장안사 산장

부산 기장군 장안읍 장안로 507

051-727-7788

 

 

식당에서는 한 쪽에 따로 마련되어 있는 초벌실에서 초벌하는 모습도 직접 볼 수 있어

믿고 먹을 수 있습니다. 두툼하게 썰은 삼겹살을 직접 짚불에 초벌을 하고 난 뒤

손님 상 위에서 다시 한 번 구워 먹으면 됩니다.

인천에 있는 <양군화덕>은 연탄불구이 전문점입니다. 이곳에 대표 메뉴는 숙성생오겹살

입니다. 연탄불 화덕에서 제대로 불쇼를 하면서 초불을 마친 고기는 다시 손님상에서

한 번 더 구워 먹으면 됩니다.

반응형
Posted by 영숙이네집 :