영숙이네집 :: 생생정보통 전복코다리찜정식 수제햄소시지부대찌개 파주 전라도무지개밥상 안양 햄바라기수제햄부대찌개 생생정보 전복낙지코다리찜정식 기다려야 제맛


반응형

[기다려야 제맛- 수제햄,소시지부대찌개

& 바다 향 담은 전복코다리찜정식]

안양에 있는 <햄바라기수제햄부대찌개>에서는 우리가 주변에서 흔하게 먹었던 그런

부대찌개를 만들어 손님들에게 제공을 하는 곳이 아닙니다. 이곳은 부대찌개 하나로

연 매출 12억을 올릴 정도로 많은 사람들이 찾고 있는 곳입니다. 이곳 부대찌개 맛의

비결은 뭐니뭐니 해도 이곳에서 직접 만들어 사용하고 있는 수제햄과 소시지입니다.

수제햄소시지부대찌개-햄바라기수제햄부대찌개

경기도 안양시 동안구 관평로 182번길 30

031-388-4525/ 11~22/ 연중무휴

전복 코다리찜정식- 전라도무지개밥상

경기도 파주시 교하로 681번길 24

031-942-7508/ 1030~21/ 연중무휴

 

 

돼지고기를 직접 손질해서 소시지를 만들고 있는데 수제 소시지만 만드는데 걸리는

시간만 10시간이 넘게 걸리지만 소시지에 이곳 사장님의 장사 철학이 그대로 남겨

있습니다. 이곳에서 만들고 있는 수제소시지는 합성첨가물을 거의 사용하지 않고

독일에서 직접 공수한 10여 가지 천연 향신료를 사용해서 만들고 있습니다.

 

 

부대찌개를 더욱 맛있게 만들기 위해서 양념도 직접 하고 있습니다. 비법 양념장은

한 달 동안 숙성기간을 거쳐서 사용하고 있습니다. 맛있고 건강한 부대찌개를 만들기

위해서 멸치, 다시마, 말린새우 등으로 만든 천연 조미료를 이용해서 맛을 내고

있습니다.

 

 

수제 소시지는 담백하고 고소한 맛을 내고 있고 소시지에서 고기의 육즙을

그대로 느낄 수 있습니다. 부대찌개에 사용하는 육수도 국내산 뼈를 끓여 진하고

깊은 맛을 내고 있습니다.

파주에 있는 <전라도무지개밥상>에서는 전복 코다리찜정식을 맛볼 수 있습니다.

매콤하고 쫄깃쫄깃한 전복 코다리찜에는 살이 실하게 붙어 있는 코다리와 완도에서

공수한 싱싱한 활 전복과 낙지가 함께 들어가 있어 더욱 건강하게 먹을 수 있습니다.

여기에 영양이 가득한 톳밥과 톳 된장국도 함께 제공하고 있습니다.

반응형
Posted by 영숙이네집 :