영숙이네집 :: 생생정보통 철판장어구이 버섯전골 부산 원조장어구이 의정부 밀천지 10종류 버섯전골 생생정보 고수의 부엌

[고수의 부엌- 철판 장어구이/ 버섯전골]

부산 사직동에 있는 <원조장아구이>에서는 철판장어구이를 맛있게 먹을 수 있습니다.

이곳에서는 동해나 남해, 서해 인근 바다에서 통발과 낚시로 잡은 장어를 이용해서

장어구이를 만들고 있습니다. 이곳에서는 철판장어구이와 숯불장어구이 이렇게 두 가지

맛을 함께 맛볼 수 있습니다. 숯불은 백탄을 사용해서 더욱 맛있게 먹을 수 있고

철판장어구이는 먼저 조리를 끝낸 장어를 철판에 올려서 손님들에게 제공을 하고

있습니다. 장어구이는 2인분부터 주문이 가능하고 2인분에 4만원입니다.

철판장어구이- 원조장어구이

부산 동래구 사직로 3

051-502-3323

 

 

버섯전골- 밀천지

경기도 의정부시 용민로 493

031-852-8220

 

 

이곳은 주차장도 마련되어 있어서 차를 가지고 방문해도 불편함 없이 이용이 가능합니다.

오늘 소개하는 철판장어구이의 경우 소금구이와 양념구이를 반반 주문할 수 있습니다.

장어와 함께 나오는 반찬들도 정갈하게 나와 맛있게 먹을 수 있습니다. 장어탕과 함께

주문을 해서 먹으면 더욱 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있습니다.

의정부에 있는 <밀천지>는 버섯전골 전문점입니다. 이곳은 동충하초, 노루궁뎅이버섯,

음이버섯 등 우리가 쉽게 보지 못했던 버섯들과 만가닥, 백만송이 버섯 등 무려 10가지가

넘는 버섯이 들어가 있는 전골을 먹을 수 있습니다.

 

 

버섯전골에 사용하는 육수도 무려 7시간동안 만들어낸 비법육수를 넣어서 만들어 내고

있어 더욱 건강하고 맛있는 버섯전골을 먹을 수 있습니다. 버섯전골은 2인 이상부터

주문이 가능합니다. 그리고 주문을 할 때 일반맛과 들깨고소한맛 중에서 한가지를

선택해서 먹을 수 있습니다. 버섯전골은 1인분에 15000원 판매되고 있습니다.

Posted by 유용하고 재미있는 정보. 영숙이네집 트랙백 0 : 댓글 0

댓글을 달아 주세요