[오늘n 격파! 중식로드 시흥 냉짬뽕]
무더운 여름이 되면 더욱 많은 사람들이 찾고 있는 메뉴가 있습니다. 오늘 소개할 곳은 경기도 시흥에 있는 한 중식당으로 이곳은 여름철, 하루에 100그릇 이상 팔릴 정도로 인기 높은 메뉴가 있습니다. 바로 ☞냉짬봉입니다.
무더운 여름 더욱 시원하고 맛있게 먹을 수 있는 ☞시흥 냉짬뽕은 아래에서 확인할 수 있습니다.
시흥 냉짬뽕
바로 냉짬뽕으로 생면에 살얼음 동치미 육수와 오향장육, 소라, 해삼, 오징어와 각종 채소를 올려 시원함과 새콤함을 함께 맛볼 수 있습니다.

이곳 냉짬뽕이 특별한 이유는 들어가는 면과 육수, 양념까지 모두 30년 경력의 한종섭 사장님이 직접 만들고 있는 것입니다.
☞냉짬뽕에서 가장 중요한 육수는 동치미 국물에 직접 삶은 한우 사골을 황금비율로 넣어 구수한 맛을 살린 것입니다.
여기에 고춧가루, 배, 사과, 멸치 액젓과 함께 사장님만의 비법 재료를 넣은 양념장을 올려 감칠맛이 더욱 깊게 됩니다.

그리고 이곳을 꼭 찾아야 하는 이유가 또 있는데 바로 셀프바에서 김치전, 달걀프라이, 와플 등 다양한 음식을 무한으로 먹을 수 있기 때문입니다.

시흥 오룡해삼
이곳 중식당에서 두 번째 인기 메뉴는 여름철 보양식으로 최고인 고급요리 ☞오룡해삼입니다. 오룡은 해삼을 검은 용에 비교해 표한 것으로 얇게 썰은 해삼 슬라이스를 튀겨낸 보양식입니다.
오늘n에서 소개하는 ☞시흥 냉짬봉, 오룡해삼에 셀프바까지 완벽한 한 끼를 맛볼 수 있는 중식당을 함께 만나 봅니다.
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