영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 가정식 맞춤 김치 대박의 비밀 군산 김치 월매출 2000만 원 김상심 김치명인 수제김치 택배 주문 구입


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[생방송 오늘저녁 – 대박의 비밀, 가정식 맞춤 김치 월매출 2,000만 원]

 

전북 군산의 한 아바트 상가에는 김치로 월 2천만 원을 올리고 있는 대박 김치집이 있습니다. 그냥 보기에는 일반 채소를 파는 가게처럼 보이는데 이곳은 직접 김치를 담아 파는 가게입니다. 공장형 김치가 아니라 매일매일 수제 김치를 담고 있습니다.

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출처-오늘저녁

이곳에 최상심 사장님은 고향이 전남 여수로 손맛 좋기로 유명합니다. 따로 온라인 사이트를 만들어 놓지도 않아 전화나 문자로 주문을 받고 있는데 월 2000만 원을 올리고 있을 정도로 전국에서 찾는 사람들이 상당히 많습니다.

 

 

■ 군산 현대청과야채

전북 군산시 나운안1길 24

063-467-3635

 

▶ 생생정보통 영덕 대게 구입처 선장님 어디 가세요 생생정보 인터넷 주문 문의 장욱호 장선장

 

생생정보통 영덕 대게 구입처 선장님 어디 가세요 생생정보 인터넷 주문 문의 장욱호 장선장

[생생정보- 선장님 어디 가세요 대게 구입처] “생생정보- 선장님 어디 가세요?”에서는 올해 첫 조업을 시작해서 잡아 올린 영덕 대게를 잡는 선장님을 찾아가 봅니다. 오늘 소개하는 대게 잡이

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이곳에 처음으로 주문을 한 경우는 사장님은 꼭 고향과 나이를 물어보고 지역과 연령대에 따라서 김치의 간과 맵기를 조절해 만들고 있습니다. 이렇게 한 번 사장님이 만든 김치를 맛볼 사람들은 기본 20년 단골이 되고 맙니다.

 

그래서 사장님은 단골 고객들의 입맛까지 모두 알고 있을 정도입니다. 맛이 없으면 단골이 되지 않는다는 마음으로 마치 엄마가 집에서 해준 김치처럼 깊은 맛을 자랑합니다. 사장님이 만들고 있는 김치의 핵심 포인트는 바로 육수에 있습니다.

 

감칠맛 나는 육수는 화학조미료를 사용하지 않고 깊은 맛이 우러나옵니다. 매일 아침 경매장에서 좋은 물건을 골라 직접 만들어 사용하는 가자미 액젓과 과일청으로 조미료가 들어가지 않아도 감칠맛이 나는 김치를 만들어 냅니다.

 

인생의 절반을 김치에 바치며 김치 명인으로 알려진 최상심 사장님의 맞춤 김치 맛을 보면 누구나 단골이 되고 말것입니다. 그럼 오늘저녁, 최상심 김치 명인이 만드는 김치를 함께 만나 봅니다.

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Posted by 영숙이네집 :