[생방송 오늘저녁- 서울특별식, 월 매출 9000만 원 이겹살의 비밀]
서울 은평구에는 아주 특별한 돼지고기를 맛볼 수 있는 고깃집이 있습니다. 이곳 식당은 젊은 사장님 강현 씨가 운영하고 있는 곳으로 시그니처 메뉴는 바로 모둠돼지구이입니다. 모둠돼지구이에는 삼겹살, 이겹살, 목고기 등 다양한 부위를 맛볼 수 있습니다,.
사장님은 세 가지 부위를 매장에서 매일 직접 정형을 하고 있어 더욱 맛있고 신선한 상태로 먹을 수 있는 고깃집입니다.
“은평구 모둠돼지구이 맛집 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
▣ 뭉텅
서울 은평구 은평로 221-1 1층
0507-1351-7742
강현 사장님이 운영하고 있는 곳은 <뭉텅>이라는 곳으로 저녁 시간 모둠돼지구이에 소주 한 잔 하기 위해서 찾는 사람들이 상당히 많은 곳입니다.
사선 방향으로 독특하게 정형한 못살과 앞다리살 부위를 지방층과 살코기 층이 돋보이게 정현한 이겹살까지 3종류의 부위를 맛볼 수 있는 것이 가장 큰 매력이라 할 수 있습니다. 또 고기와 함께 먹을 수 있는 다양한 반찬도 아주 맛있게 먹을 수 있는 곳입니다.
추운 날씨에도 손님들이 빼놓지 않고 찾는 것이 있는데 바로 김치말이국수로 고기의 감칠맛을 더욱 좋게 하는 일등공신이라 할 수 있습니다. 다양한 맛의 조합이 환상적인 모둠돼지구기를 함께 맛봅니다.
<뭉텅>에서 취급하고 있는 돼지고기는 산청에 있는 돼지농장에서 무항생제로 키워내 마블링뿐 아니라 부드러운 육질과 깊은 육향을 맛볼 수 있어서 다른 곳 돼지고기보다 더욱 맛있게 먹을 수 있는 것이 특징이라 할 수 있습니다.
그리고 쌈채소와 대파 등 야채는 가평 대성리에 있는 농장에서 직접 재배해서 공수하기 때문에 야채도 신선하게 맛볼 수 있습니다.
▲ 생방송 오늘저녁 스테이크 코스요리 무한리필 무제한 27900원 부채살 돼지목살 닭다리 스테이크 뷔페