[생방송 투데이 – 리얼 맛집, 불맛작렬 우대갈비&늑간살]
서울 종로에 있는 한 식당에서는 불맛을 제대로 입힌 우대갈비와 늑간살을 맛볼 수 있습니다. 이곳은 혜화 대학로 맛집으로 유명해 많은 사람들이 찾는 곳이기도 합니다. 특히 맛있는 고기기에 하이볼을 함께 먹을 수 있어 젊은 손님들에게 더욱 인기를 끌고 있습니다
오늘 소개하는 가게의 이름은 <유캔하이 × 육미안>이라는 곳입니다. 가게는 두 곳으로 따로따로 운영을 하고 있습니다. 그런데 메뉴는 같은 메뉴를 맛볼 수 있습니다.
유캔하이는 바 테이블로 되어 있어서 소고기와 함께 하이볼을 마시기에 딱 좋은 분위기로 되어 있고 육미안은 일반 고깃집 테이블로 되어 있어서 손님들은 스타일에 맞는 곳으로 입장을 하면 됩니다.

만약 저녁시간에 하이볼이나 소주 등 술 한 잔 하기 위해서 찾는 분들이라면 혜화역 4번 출구에서 걸어서 약 5분 떨어진 곳에 위치하고 있어서 지하철을 이용해도 편안하게 맛있는 우대갈비와 늑간살을 맛볼 수 있습니다.

특히 육미안의 경우는 세트메뉴로 주문할 수 있어 본갈비, 볶음밥, 한우육회, 하이볼, 늑갈살, 맨초밥 등 다양한 음식을 맛볼 수 있습니다. 커플 세트는 이보다 다양하지 않게 나옵니다.
■ 유캔하이 x 육미안
서울 종로구 창경궁로 246-3 1층
0507-1383-1525
▲ 생방송 투데이 흑마늘 스테이크 삼총사 코스요리 우드파이어 그릴 스테이크
생방송 투데이 리얼 맛집 흑마늘 스테이크 삼총사 코스요리 우드파이어 그릴 스테이크
[생방송 투데이 – 리얼 맛집, 흑마블 스테이크 삼총사] 서울 구로에 있는 한 스테이크 전문점에서는 다른 곳에 비해서 가성비 좋은 스테이크를 맛볼 수 있습니다. 10만 원 이하로 훈연한 고기를
dodo1004love.tistory.com