[생생정보 – 고수의 부엌, 돼지생갈비&소갈비탕]
화성에 있는 <인천생갈비>에서는 “돼지생갈비”와 “소갈비탕”을 제대로 맛볼 수 있습니다. 이곳은 고기본연의 맛과 육즙이 가득한 돼지갈비는 부드러운 맛이 일품입니다. 이처럼 부드러운 식감을 내기 위해서 이곳에서는 생후 90일 미만의 암퇘지만 사용하고 있을 정도로 재료 하나하나에 많은 신경을 쓰고 있는 곳입니다.
돼지생갈비는 생고기를 저온에서 2일 정도 숙성 과정을 거쳐 양념에 재워 맛을 더하는데 이곳 사장님만의 비법으로 육즙이 빠지지 않게 구워 손님들에게 제공하고 있습니다.
“돼지생갈비& 소갈비탕 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
■ 인천생갈비 본관
경기도 화성시 동탄역로 124 윤정프라자 201호
031-375-1112
영업시간 : 11시~22시
▲ 생생정보 가격파괴 why 13000원 삼겹살 항정살 돼지갈비 12종 무한리필 무제한
생생정보통 가격파괴 why 13000원 삼겹살 항정살 돼지갈비 12종 무한리필 무제한 목포 식당 생생정
[생생정보 – 가격파괴 why, 1인 13000원 삼겹살, 항정살 돼지갈비 12종 무제한] 최근 물가가 너무 많이 올라서 외식하기도 겁나고 시장 보기도 겁이 날 정도입니다. 하지만 오늘 “생생정보- 가격파
dodo1004love.tistory.com
오늘 생생정보- 고수의 부엌에서 소개하는 돼지생갈비와 소갈비탕 외에 돼지양념갈비, 소갈비살, 소생갈비 등이 이곳에서 맛있게 먹을 수 있는 시그니처 메뉴입니다.

여기에 맛있는 고기를 다 먹고 난 뒤에 이곳에서만 특별하게 맛볼 수 있는 메뉴가 있는데 바로 “갈치 젓갈볶음밥”입니다. 특히 함께 제공하는 갈치속젓을 맛있게 익힌 갈비와 함께 하면 더욱 깊은 고기의 풍미를 느낄 수 있습니다.

<인천생갈비>를 방문하는 분들은 돼지생갈비에 갈치속젓, 돌산갓김치를 함께 싸서 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있고 여기에 꼭 갈치 젓갈볶음밥을 주문해서 맛봐야 합니다.