영숙이네집 :: 생생정보통 고수의 부엌 돼지생갈비 소갈비탕 갈치속젓볶음밥 생생정보


반응형

[생생정보 – 고수의 부엌, 돼지생갈비&소갈비탕]

 

화성에 있는 <인천생갈비>에서는 “돼지생갈비”와 “소갈비탕”을 제대로 맛볼 수 있습니다. 이곳은 고기본연의 맛과 육즙이 가득한 돼지갈비는 부드러운 맛이 일품입니다. 이처럼 부드러운 식감을 내기 위해서 이곳에서는 생후 90일 미만의 암퇘지만 사용하고 있을 정도로 재료 하나하나에 많은 신경을 쓰고 있는 곳입니다.

 

불판-위에-익는-생갈비
화성-고깃집

돼지생갈비는 생고기를 저온에서 2일 정도 숙성 과정을 거쳐 양념에 재워 맛을 더하는데 이곳 사장님만의 비법으로 육즙이 빠지지 않게 구워 손님들에게 제공하고 있습니다.

 

“돼지생갈비& 소갈비탕 정보는 바로 아래서 확인 하세요”

 

 

 

■ 인천생갈비 본관

경기도 화성시 동탄역로 124 윤정프라자 201호

031-375-1112

영업시간 : 11시~22시

 

▲ 생생정보 가격파괴 why 13000원 삼겹살 항정살 돼지갈비 12종 무한리필 무제한

 

생생정보통 가격파괴 why 13000원 삼겹살 항정살 돼지갈비 12종 무한리필 무제한 목포 식당 생생정

[생생정보 – 가격파괴 why, 1인 13000원 삼겹살, 항정살 돼지갈비 12종 무제한] 최근 물가가 너무 많이 올라서 외식하기도 겁나고 시장 보기도 겁이 날 정도입니다. 하지만 오늘 “생생정보- 가격파

dodo1004love.tistory.com

 

오늘 생생정보- 고수의 부엌에서 소개하는 돼지생갈비와 소갈비탕 외에 돼지양념갈비, 소갈비살, 소생갈비 등이 이곳에서 맛있게 먹을 수 있는 시그니처 메뉴입니다.

 

갈치속젓볶음밥
화성-고깃집

여기에 맛있는 고기를 다 먹고 난 뒤에 이곳에서만 특별하게 맛볼 수 있는 메뉴가 있는데 바로 “갈치 젓갈볶음밥”입니다. 특히 함께 제공하는 갈치속젓을 맛있게 익힌 갈비와 함께 하면 더욱 깊은 고기의 풍미를 느낄 수 있습니다.

 

볶음밥-위에-생갈비
화성-고깃집

<인천생갈비>를 방문하는 분들은 돼지생갈비에 갈치속젓, 돌산갓김치를 함께 싸서 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있고 여기에 꼭 갈치 젓갈볶음밥을 주문해서 맛봐야 합니다.

 

반응형
Posted by 영숙이네집 :