줄 서는 식당 용산 5cm 두툼 뚱목살 삼겹살 가브리살 고사리삼겹살 된장술붑 비빔냉라면 이필모 출연 고기집 41회 맛집 식당
2022. 11. 14. 00:00 from 카테고리 없음반응형
[줄 서는 식당 용산 5cm 두툼 뚱목살 삼겹살 가브리살 고사리삼겹살 된장술붑 비빔냉라면]
엄청난 비주얼과 많은 맛 후기로 SNS를 도배하는 핫플레이스를 찾아 극악의 웨이팅 맛집으로 소문난 식당을 직접 찾아가 진짜 맛집으로 인정을 받을 수 있는 곳인지 알아봅니다.
<줄 서는 식당> 41회에서 첫 번째 방문한 식당은 생두부와 짜박두부, 두부젓국 등 다양한 두부 요리를 맛볼 수 있는 곳이고 두 번째 방문한 고깃집은 두툼 뚱목살, 삼겹살, 가브리살을 맛볼 수 있는 곳을 찾아가 봅니다.
“5cm 두툼 뚱목살, 삼겹살, 가브리살 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
■ 열정도고깃집
서울 용산구 백범로 87길 55 1,2층
02-717-9255
영업시간 : 12시~22시
▲ 줄 서는 식당 아현동 생두부 짜박두부 두부젓국 두부보쌈 식당 위치 공개 41회 이필모 출연 맛집
줄식당에서 고기 맛집으로 찾은 곳은 돼지고기인지 고급 스테이크인지 구분하기 힘들정도로 무려 5cm 두께의 두툼 뚱목살과 표고버섯, 꽈리고추, 고사리와 함께 구워 먹으면 깊고 진한 고기 맛을 볼 수 있습니다.
두툼 삼겹살에는 미나리와 버섯을 함께 넣어서 구워 먹으면 미나리 향을 함께 맛볼 수 있어 입안까지 담백해집니다. 여기에 탱탱해서 씹는 맛이 일품인 가브리살까지 돼지고기 3종을 완벽하게 맛봅니다.
여기에 고기를 먹으면 절대 바질 수 없는 비빔 냉라면과 기름진 맛을 완벽하게 잡아주는 된장술밥까지 함께 하면 최고의 맛으로 마무리 할 수 있습니다. 돼지고기를 마치 스테이크처럼 육즙이 넘처 흐르는 곳에서 제대로 고기 맛을 봅니다.
▲ 줄 서는 식당 용산 한남동 돼지 파막창 뒷고기 돼지껍데기 벌집껍데기 대파막창 식당 맛집
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