[줄 서는 식당 한우 깍둑등심 두툼갈비 한우생차돌 비빔감자면 논현동 고기집 34회]
화려한 비주얼과 수많은 후기로 SNS를 도배하는 맛집을 찾아 가는 “줄 서는 식당”에서는 극악의 웨이팅을 직접 하면서 과연 기다릴 정도로 맛과 멋을 모두 만족할 수 있는 곳인지 알아 봅니다.
“줄 서는 식당” 34회에서 극악의 웨이팅을 하는 식당은 30년 전통의 “수제 우동” 맛집과 “깍둑 한우 등심”과 “두툼갈비” 그리고 “한우생차돌”, “비빔감자면”을 맛있게 먹을 수 있는 곳을 소개합니다.
“깍둑등심, 두툼갈비 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
■ 도산뚝배기
서울 강남구 도산대로 54길 18 소프티시티 1층
0507-1358-0950
영업시간 : 11시30분~22시
▲ 줄 서는 식당 납작우동 전골 한상 30년 전통 수제 우동 하루 20그릇 한정판매 우동집 수제 유부 붓가케우동 왕새우튀김 돈까스
줄 서는 식당 납작우동 전골 한상 30년 전통 수제 우동 하루 20그릇 한정판매 우동집 수제 유부 붓
[줄 서는 식당 납작우동 전골 30년 전통 수제 우동 하루 20그릇 한정판매 우동집 수제 유부, 붓가케우동 왕새우튀김 돈까스] 화려한 비주얼과 수많은 후기로 SNS를 도배하는 맛집을 찾아 가는 “줄
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“깍둑등심”과 “두툼갈비” 등을 맛볼 수 있는 곳은 논현동에 있는 <도산뚝배기>라는 곳으로 이곳은 맛은 기본이고 식감과 비주얼을 모두 만족할 수 있는 소고기를 맛볼 수 있습니다.

최고급 한우 등심을 깍둑이처럼 썰어 만든 “깍둑등심”과 함께 갈비살을 이곳만의 방법으로 두껍게 정형해서 만들어 낸 “두툼갈비”는 육즙이 풍부하고 씹는 맛까지 맛볼 수 있는 많은 사람들이 찾고 있는 메뉴입니다.

그리고 두께가 얇고 냉동 상태에서 주로 먹었던 한우차돌박이를 이곳에서는 한우생차돌을 맛볼 수 있어 다른 식당과 차별화된 곳입니다. 여기에 담백한 맛이 일품인 “비빔감자면”으로 입가심을 하면 최고의 맛을 볼 수 있습니다.
▲ 줄 서는 식당 논현동 옥수수면 얼큰 우사골면 닭다리 들기름 비빔옥면 냉옥면 닭무침 31회 국수집 맛집
줄 서는 식당 논현동 옥수수면 얼큰 우사골면 닭다리 들기름 비빔옥면 냉옥면 닭무침 31회 국수
[줄 서는 식당 - 논현동 옥수수면 국수집 얼큰 우사골면 들기름 비빔옥면 냉옥면 닭무침] 줄 서는 식당 31회에서는 맛과 식감, 칼로리까지 모두 잡아 많은 손님들을 줄 세우는 식당을 찾아가 봅니
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