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[고결한 펀치- 연 매출 7억 짬뽕]

독특한 아이디어로 새롭게 짬뽕을 만들어 내고 있는 짬뽕 챔피언을 소개합니다.

지금까지 먹어 왔던 짬뽕과는 다르게 지금까지 먹었던 진정한 짬뽕이 아니라고

말하며 짬뽕 마니아들을 맛으로 사로잡은 이영민 씨가 오늘의 주인공입니다.

주인공이 만들고 있는 다양한 짬봉 중에서 가장 많은 사람들이 찾고 있는 짬뽕은

바로 육뽕탕이라는 짬봉입니다. 이 짬뽕은 짬뽕 위에 탕수육을 산처럼 수북하게

올려서 나오기 때문에 보기만 해도 저절로 기분이 좋아지는 메뉴입니다.

이곳에서 먹을 수 있는 짬뽕의 종류만 해도 무려 13가지에 달할 정도로 다양한

맛을 볼 수 있습니다.

<신현신짬뽕>

인천 남동구 논현동 615-6 (032-433-9857)

해물을 좋아 하는 손님, 고기를 좋아 하는 손님 등 손님들의 입맛에 따라 짬뽕을

먹을 수 있게 다양한 종류를 만들어 놓아서 이곳을 찾는 손님들은 골라 먹는 재미도

있습니다. 짬뽕을 좋아 하지 않는 손님들을 위해서 계속해서 메뉴를 개밣하고 있는

주인공, 그래서 탄생한 것이 바로 중화 돈가스입니다. 중화 돈가스는 남녀노소

누구나 좋아 하는 메뉴로 자리를 잡았습니다. 이처럼 맛있는 짬뽕을 만들고 있는

이영민 씨는 이제 짬뽕을 만들기 시작한지 4년뿐이 되지 않았습니다.

 

 

짬뽕을 만들기 전에는 12년 동안 전자제품 관리 하는 회사를 다녔던 평범한

직장인이였습니다. 회사를 다니면서 어느날 대구의 한 중국집에서 짬뽕을 먹고 난

뒤 그 맛에 반해서 집은 인천이지만 주말마다 대구로 찾아가 중국집 사장님께

짬뽕의 기술을 힘들게 전수 받았습니다.

이후 인천에서 자신의 짬뽕집을 개업 했지만 입지가 좋지 않았습니다. 장사가 잘

되지 않아 빚까지 지며 힘들었던 시기도 있었지만 손님들이 원하는 짬뽕을 연구한

 결과 하루 매출 20만원에서 200만원까지 올리고 있는 대박집으로 탄생을 했습니다.

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Posted by 영숙이네집 :