영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 정읍 생갈비 매운탕 연 매출 16억 김영모 챔피언 생갈비 돈가스 불갈비 겉절이 장아찌 파스타 외조카 배장호 고결한 펀치


반응형

[고결한 펀치- 생갈비 매운탕]

오늘저녁에서는 연 매출 16억을 올리고 있는 매운탕집을 소개합니다. 이곳은 정읍에서

매운탕 맛집으로 소문이 난 곳으로 매운탕에 들어가는 생선이 하나도 없는 것이

특징입니다. 매운탕 안에는 커다란 생갈비가 통으로 들어가 있는 것을 볼 수 있습니다.

특이한 매운탕을 먹기 위해서 찾는 손님들이 끊이지 않고 찾아오고 있는 것입니다.

주인 김영모 씨는 지금은 연 매출 16억 원의 대박집을 운영하고 있지만 몇 년 전만

해도 식당은 쪽박집이였습니다.

갈비박스

전북 정읍시 우암로 62 (장명동 111)

063-535-4121

-방송 내용과 다를 수 있습니다-

 

 

김영모 씨는 30년 전 어머니에게 갈빗집을 물려받았습니다. 하지만 대를 이은 전통에도

손님들을 점점 찾지 않는 식당이 되어가고 있었습니다. 하루 매출 20만원을 겨우 넘기는

날이 많았고 대가 끊길 위험까지 힘들게 식당을 운영하게 되었습니다. 하지만 김영모씨는

다시 일어나기 위해서 생갈비 매운탕을 개발했습니다. 그렇게 연 매출 16억 원의

대박집이 탄생을 하게 된 것입니다.

하지만 김영모 씨 식당 앞에 또 다른 갈빗집이 생겨났습니다. 생갈비 매운탕과 또 다른

매역의 갈비 요리가 손님들의 발길에게 사랑을 받고 있는 것입니다. 식당 앞 갈빗집의

정체는 김영모 씨의 외조카인 배장호 씨가 운영하는 식당입니다. 이곳에서는 김영모 씨가

알려준 갈비 요리 비법으로 생갈비 돈가스와 불갈비, 겉절이 장아찌 파스타 등 이색적인

갈비요리를 먹어 볼 수 있는 곳입니다. 그래서 식당을 오픈한지 3개월 만에 하루 매출

200만 원을 올리는 대박가게로 자리를 잡았습니다. 집안 전통을 이어받아 2, 3대를

성공적으로 이어가고 있는 성공 비법을 함께 알아 봅니다.

반응형
Posted by 영숙이네집 :