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김해 감자탕 맛집 <한성감자탕& 김치찜>에서는 아주 저렴한 가격에 산더미 감자탕

맛 볼 수 있는 곳입니다. 요즘처럼 추운 날씨에 따뜻한 국물이 생각날 때 찾아가면

아주 좋은 곳입니다. 이곳에서는 국내산 최고급 돼지 목뼈와 함께 24지나 되는 재료로

감자탕을 만들고 있어 깊은 국물맛까지 볼 수 있는 곳입니다. 한성감자탕에서는 감자탕과

함께 뼈해장국, 김치찜, 우거지해장국도 함께 먹을 수 있습니다.

[개봉맛두- 산더미 감자탕]

감자탕- 한성감자탕&김치찜

경남 김해시 구산로 19번길 1 (055-335-2277)

 

 

[가업에 살으리랏다- 만둣집]

불티나손만두

서울 은평구 신사동 23-5 (02-304-4240)

 

특히 음식을 만들 때 사용하는 주재료들을 모두 국내산을 사용하고 있어 믿고 먹을 수

있는 곳이기도 합니다. 어마어마 하게 나오는 목뼈 위에 올라가 있는 묵은지는 더욱

감자탕을 풍성하게 만들어 줍니다. 감자탕을 전문으로 하고 있는 많은 곳들이 감자탕에

들어가는 목뼈를 보면 살이 많이 붙어 있지 않아서 조금 실망을 하는 경우가 많지만

이곳에서는 전혀 그럴 걱정이 없습니다. 돼지목뼈 하나하나에 붙어 있는 살들이 많아서

손으로 들고 뜯어도 좋을 정도입니다. 두툼한 목뼈살과 푹 익은 묵은지를 함께 먹으면

최고의 감자탕을 맛 볼 수 있습니다.

한성감자탕은 24시간 운영을 하고 있어 늦은 시간에 방문을 해도 좋을 듯합니다.

주차하기에도 편하고 교통도 좋아서 방문 하는데 별다른 어려움 없이 맛있는 감자탕을

먹을 수 있습니다.

산더미 감자탕과 함께 소개되는 만둣집은 은평구 신사동에 있는 <불티나손만두>라는

곳입니다. 이곳은 반평생동안 만두를 만들어온 주인공이 이재종 씨가 있습니다.

만두의 달인으로 알려진 주인공이 만들어 내는 만두는 만두 마다 색다른 맛을 내고

있는 것이 특징입니다. 특히 만두를 먹을 때 만두피의 식감이 최고입니다.

주인장만의 비법으로 고기의 잡냄새를 잡고 여기에 당면과 채소를 넣어서 맛있는

만두소를 만들어 냅니다. 느끼함이라고는 0도 없는 주인공의 만두를 소개합니다.

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Posted by 영숙이네집 :