반응형
여주에 있는 <사계돈>이 오늘 생생정보에 소개가 됩니다. 이곳은 상당히 넓고
쾌적해 많은 사람들이 방문을 하고 있는데 오늘 방송에서 소개할 음식은 바로
“숯불 석갈비”입니다. 석갈비는 참 먹기 편하고 좋습니다. 보통 양념된 돼지갈비를
구워 먹으려면 자주 뒤집어야 하는 번거러움이 있는데 석갈비는 주방에서 이미
다 구워져 따뜻한 불판위에 올려져 나오기 때문에 옷에 고기냄새도 없이 편안하게
먹을 수 있습니다. 특히 저 같이 고기를 먹을 때 항상 구워야 하는 사람들은 정말
편하게 먹을 수 있는 곳입니다.
[딱하나 바꿨을 뿐인데]
▶ 한가네 손두부- 두부 만두전골
경기도 화성시 봉담읍 세자로 397
031-225-5125
▶ 사계돈- 숯불 석갈비
경기 여주시 명품로 10 031-881-3390
불향이 제대로 입혀서 나오고 있어 누구나 맛있게 먹을 수 있습니다. 석갈비
맛이 약간 달달하고 짭쪼름 해서 더욱 맛있게 먹을 수 있는 갈비입니다. 석
갈비에 사용하는 고기를 칠레산을 사용하고 있고 숯불에 구워서 기름이 많이
빠져 담백하게 먹을 수 있습니다.
반응형