영숙이네집 :: 생생정보통 용인 한방장어구이 광주 보리굴비정식 가문의 영광 개봉맛두 생생정보 장수천한방민물장어 가매일식 11월 06일


반응형

기흥에 있는 <장수천한방민물장어>에서는 장어 양식장에서 많이 생기는 세균 예방을 위해

천역약재와 오배자를 투여하면서 무항생제로 키워낸 장어를 판매하고 있는 곳입니다.

이곳은 100% 무항생제 장어를 손님들에게 판매를 하고 있어 많은 사람들이 찾고 있습니다.

또한 특허 받은 한방 사료로 무균환경에서 키운 장어만을 취급하고 있어 건강하게 장어를

먹을 수 있습니다. 이렇게 키운 장어는 다른 곳에 장어보다 육질이 두꺼워 쫄깃한 식감과

고소하고 담백한 맛이 일품입니다. 그리고 장어 비린내와 잡냄새 때문에 먹지 못하는 사람도

거부감 없이 먹을 수 있는 장어입니다.

[개봉맛두- 가문의 영광]

장어구이- 장수천한방민물장어

경기도 용인시 기흥구 용구대로 2291

031-283-0592

보리굴비- 가매일식

광주 서구 상무대로 1104-26

062-352-7711

 

 

장어구이에 사용하는 숯도 용인참숯가마에서 직접 자체 생산한 100% 국내산 참숯을 사용

하고 있어 장어의 맛을 더욱 좋게 합니다. 이곳에 대표 메뉴는 바로 소금구이입니다.

두툼한 장어를 이곳에서 직접 만든 한방 소스에 찍어 먹으면 바리지 않고 담백하고 구수한

맛을 선보입니다. 묵은지에 장어를 싸서 먹어도 색다른 맛을 느낄 수 있습니다.

다른 장어 전문점보다 더욱 건강한 장어를 중간 유통 단계를 거치지 않아 저렴하게 먹을

수 있는 것도 이곳에 가장 큰 장점이라 할 수 있습니다.

광주에 있는 <가매일식>에서는 보리굴비를 제대로 먹을 수 있는 곳입니다. 원래 이곳은

남도 생선회, 초밥을 전문점으로 하고 있는 곳인데 오늘은 보리굴비에 대해서 알아보는

시간을 마련했습니다.

 

 

음식들이 너무나 깔끔하게 나와서 귀한 손님들을 대접할 때 찾는 사람들이 많습니다. 물론

가격도 조금 비싼 편입니다. 하지만 이곳에서 식사를 하고 난 뒤 전혀 비싸다는 생각 보다

제대로 대접을 받았다는 느낌이 더욱 많이 들 것입니다.

반응형
Posted by 영숙이네집 :