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330일 생생정보 기찬 보양식에서는 봄철 미세먼지와 환절기에 면역력을 높여줄

두 가지 음식을 소개합니다. 우선 수원에 있는 <상남자해물>에서는 싱싱한 해산물를

이용해서 해신탕을 만들어 손님들에게 제공을 하고 있습니다. 과연 어떤 비주얼의

해신탕을 선일지 궁금합니다. 또 다른 곳은 의정부에 있는 <화사랑아사도>라는 곳으로

이곳에서는 소갈비아사도양갈비아사도를 판매하고 있습니다. 과연 이곳에서

판매를 하고 있는 아사도라는 음식은 어떤 음식일까요. 지금까지 아사도라는 음식을

보지도 들어보지도 못했는데 과연 아사도는 어떤 음식인지 함께 보도록 하겠습니다.

[기찬 보양식]

<상남자해물>

경기도 수원시 영통구 매탄로 108번길 38

031-217-1171/ 가격정보: 해신탕-150,000

★조리 시간이 30분 정도 소요되니 예약하고 방문하시길 권유드립니다.

< 화사랑아사도>

경기도 의정부시 경의로 61

031-836-7171

가격정보: 소갈비아사도-35,000/양갈비아사도 45,000

 

 

수원 영동구에 있는 <상남자해물>은 직장인들의 회식장소로 인기가 많은 곳입니다.

상당히 다양한 음식을 판매하고 있어서 골라 먹는 재미도 있는 곳이기도 합니다.

해신탕에는 전복. 산낙지. 가리비, 닭 등 몸에 좋은 재료들이 한 가득 들어가 있는

음식입니다. 다양한 해산물과 닭고기에서 나온 육수에 맛은 봄철 건강을 지키기에

아주 좋은 음식이 됩니다.

의정부에서 판매를 하고 있는 아사도라는 것은 아르헨티나 바케큐라고 합니다.

아르헨티나 원주민들이 즐겨 먹었던 음식으로 굵은 소금을 뿌려 담백하게 숯불에

구워낸 고기 요리로 통으로 고기를 구워내기 때문에 더욱 맛있게 보일 것입니다.

3층으로 되어 있는데 1층은 주차장으로 사용을 하기 때문에 차를 가지고 방문

해도 편안하게 맛있는 아사도를 먹을 수 있습니다. 양파를 철판에 깔고 2시간

동안 통으로 구워낸 갈비를 먹기 좋게 잘라 주면 치미추리 소스와 함께 먹으면

환상적인 맛을 볼 수 있습니다.

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Posted by 영숙이네집 :