영숙이네집 :: 생생정보통 장작구이 치즈콘닭 생생정보 비법천하 부산 참나무장작구이 누룽지통닭


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많은 사람들이 치맥을 상당히 좋아 합니다. 우리나라 대표 음식이라고 해도 좋을

정도로 이제는 전 세계적으로 인기있는 하나의 상품이 되었다고 해도 좋을 정도로

많은 사람들이 치맥을 즐겨 합니다. 오늘 생생정보에서는 특별한 치킨을 소개합니다.

자주 먹던 치킨이 지켜웠다면 아마도 오늘 방송이 나간 뒤에는 색다른 치킨이 먹고

싶다는 생각이 들것입니다. 오늘 방송에서 소개하는 치킨은 바로 장작구이 치즈콘닭

이라는 메뉴입니다. 부산 사상구에 있는 <참나무장작구이 누룽지다락>이라는 곳에서

만들어 손님들에게 제공하고 있는 키친인데 이름만 들어도 벌써 군침이 돌 정도입니다.

[비법천하]

장작 구이 치즈콘닭- 참나무장작구이 누룽지통닭

부산 사상구 주례로 10번길 71

051-968-6543/ 영업시간 17시부터~

닭 수량으로 인해서 조기매진 될 수 있음.

 

 

참나무로 잘 구워낸 장작구이에 치즈과 콘이 가득들어가 있는 닭. 생각만해도 맥주

생각이 저절로 나는 음식입니다. 이곳은 가게에 들어가는 입구 바로 옆에서 참나무 장작을

이용해서 닭구이를 하는 모습을 볼 수 있습니다. 이곳은 국내산 생닭만을 이용해서 그날

손질된 닭만 판매하고 있기 때문에 하루에 판매하는 닭의 수량이 정해져 있습니다.

그래서 영업마감 시간 이전에 끝나는 경우가 상당히 많아 조금 늦은 밤에 이곳을 방문

하고자 하는 사람들은 미리 전화로 확인해 보고 방문하는 것도 좋을 듯 합니다.

<참나무장작구이 누룽지통다락>에서는 누룽지장닭”, “콘장닭”, “치즈콘장닭”, “모둠

불장닭“,”누룽지등 다양한 장닭을 먹을 수 있는 곳입니다. 여기서 장닭이라고 하는

것은 장작구이 닭이라는 뜻입니다.

참나무장작구이로 한 마리의 통닭이 만들어지기까지 무려 1시간 30분이 소요된다고

합니다. 상당히 정성것 만들어 손님들에게 제공을 하고 있어 그 맛은 최고가 아닐까

합니다.

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Posted by 영숙이네집 :