영숙이네집 :: 생활의 달인 카스티야의 달인 하수열 달인 자동차 실내 복원의 달인 한준종 얼린 달걀노른자 어니언크림 센스타 강남


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[카스티야의 달인- 하수열]

지난주에이어서 이번 주에도 하수열 달인을 만나 봅니다. 지난 주 방송에서 생활의

달인을 보는 모든 시청자들에게 깊은 감동과 감명을 준 하수열 달인.

달인의 빵에 대한 깊은 열정과 자신만의 확고한 신념 등은 많은 사람들에게 좋은

인상을 주었습니다. 달인만의 기상천외한 방법으로 페이스트리 식빵과 치즈브래핀을

만들어 대한민국 최고의 빵집이라는 명성을 얻기에 충분했습니다. 제빵계의 신이라

불리는 하수열 달인, 지난 주 방송이 나간 후에 달인의 빵을 만나 보기 위해서 많은

사람들이 찾고 있다고 합니다. 지난 주 선보인 빵이 전부가 아닙니다.

달인의 제대로 된 빵 실력은 이번 주에 확실히 볼 수 있을 것입니다. 지난 주에 공개하지

않은 빵, 드디어 오늘 공개를 합니다. 지난 주 방송을 본 사람들은 이번 주 어떤 빵이

소개 될지 알 수 있을 것입니다. 오늘 소개 할 빵은 카스텔라의 원조라고 하는 카스티야

라고 하는 빵입니다. 대한민국, 아니 세계에 현존하고 있는 빵 중에서 가장 부드럽다고

해조 좋을 정도의 식감을 자랑하고 여기에 달콤함과 고소함까지 더해져 카스티야를

맛 본 사람이라면 누구나 감동 할 수뿐이 없는 맛을 선보이고 있습니다.

310(paul310)

서울시 마포구 와우산로 39-11 (상수동 310-11)

02-324-0310

 

 

우리가 먹어왔던 일반 카스텔라와는 다른 카스티야의 비법은 얼린 달걀노른자

있다고 합니다. 홍차와 얼린 노른자의 궁합과 기존에 알려진 레시피가 아닌 새로운

반죽 순서까지 빵의 역사를 새로 쓰고 있는 달인의 레시피가 공개 됩니다.

그리고 지난 주 많은 사람들에게 인상 깊었던 브래핀 속에 들어가는 어니언 크림

비법도 함께 공개합니다. 최고의 고소함과 식감을 보여주는 크림에 들어간 비법 재료

또한 모두 밝혀 줍니다. 지금까지 방송에 출연했던 사람들과 다르게 자신의 소신으로

최고의 빵을 만들고 있는 달인을 만나 봅니다.

오늘 방송은 앞으로 빵을 만들고 싶은 예비 제빵사나, 현재 빵을 만들고 있지만 새로운

자신만의 빵을 만들고자 하는 사람들에게는 너무나 좋은 정보가 될 것입니다.

 

[자동차 실내 복원의 달인]

고가의 자동차는 한번 사면 오랜시간동안 주인과 함께 합니다. 그래서 오랜 세월 자동차를

타면 외형 뿐아니라 실내도 낡게 되기 마련입니다. 오늘 방송에서는 자동차 실내 복원읭

신이라고 불리는 사람을 소개합니다. 바로 한준종 달인으로 달인의 가게에는 다른 가게에서

포기하고 마지막으로 찾는 곳이 바로 달인의 가게라고 합니다.

찟아진 문을 새것처럼 만들고 갈라진 대시보드나 냅비게이션 제거로 인한 나사 구멍까지

완벽하게 복원을 하고 있습니다. 더 놀라운 것은 날카로운 물건에 의해서 찢어진 가죽 시트를

달인이 직접 개발한 재료를 이용해서 새것처럼 고치는 것입니다. 또한 담뱃불로 구멍이 난

것도 모두 마술처럼 고치고 있습니다. 달인은 미술 교사를 그만두고 오랜 연구와 노력으로

지금에 명성을 얻었습니다.

센스타

서울시 강남구 개포동 1204-4 (02-577-0934)

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Posted by 영숙이네집 :