영숙이네집 :: 수미네 반찬 소라강된장 소고기 고추장볶음 풀치조림 레시피 공개 4회


반응형

<수미네 반찬> 4회에서는 여름철 잃기 쉬운 입맛을 되살려 주는 소라 강된장과

소고기 고추장 볶음, 풀치조림 레시피를 공개합니다. 방송에서 김수미는 지금까지

해왔던 데로 수치화 된 계량이 없이 성이 없어 보이지만 자신만의 독특한 계량법으로

음식을 만들어 내고 있습니다.

김수미 계량법에 셰프들은 우왕좌왕하는 모습입니다. 특히 불가리아 사람인 미카엘은

자신의 손가락을 이용해서 정확한 간장 양 계량을 시도했지만 황당한 이유로 실패를

하게 됩니다. 이날 방송에서는 이전에 공개된 묵은지 볶음과 간장게장 그리고 오늘

공개하는 풀치조림, 닭볶음탕, 장조림, 각종 김치 등을 새벽부터 직접 준비해 현장에

있는 70명의 스테프들에게 대접을 했다고 합니다.

반응형
Posted by 영숙이네집 :