영숙이네집 :: 서민갑부 파주 장어구이 삼형제 장어구이 갑부 세남자 100억 어디 위치 신천장어 맛집 장어 양식장 운영 하는 직판 장어집

[서민갑부 파주 장어구이 삼형제 장어구이 갑부 어디 위치 신천장어 맛집]

 

<서민갑부> 302회는 장어에 빠져 있는 삼형제를 만나 봅니다. 장어는 보통 보양식으로 여름철 대표 음식으로 생각하는 경우가 많은데 요즘은 면역력을 키우기 위해서 일 년 내내 보양식으로 찾고 있습니다. 세 사람이 합쳐 연 매출 100억을 올리고 있는데 과연 어떻게 장어갑부가 되었는지 함께 비법을 알아보는 시간을 마련했습니다.

장어 삼형제는 파주 <갈릴리농원>이라는 장어구이 전문점을 운영하고 있습니다. 친환경, 무항생제, 무소독으로 직접 키운 장어를 손님들에게 제공하고 있는 곳으로 상당히 커다란 규모로 운영을 하고 있습니다. 직접 장어를 양식해서 소비자에게 판매까지 하고 있기 때문에 이곳을 방문하면 언제나 신선도 높고 싱싱한 장어를 먹을 수 있습니다. 중간 유통과정이 없어 좋은 장어를 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 것이 이곳 삼형제 장어 전문점의 가장 큰 장점이라 할 수 있습니다.

■ 갈릴리농원

경기도 파주시 탄현면 방촌로 1196

031-942-8400/ 11시~22시

가격: 장어(1kg) 68000원, 포장(1kg) 49000원

 

 

 

 

엄청난 규모로 장어구이 전문점을 운영하고 있지만 찾는 사람들이 너무 많아 대기를 해야 먹을 수 있습니다. 특히 주말에는 식당 오픈 전부터 대기를 하는 사람들이 있을 정도로 많은 사람들이 찾고 있습니다.

이곳의 “신천장어”는 고소하고 담백한 맛이 특징입니다. 식당 한 쪽에는 장어를 직접 손질하는 모습도 그대로 볼 수 있어 바로 손질한 장어를 즉석에서 구워 먹을 수 있습니다.

처음 장어구이를 주문하면 반찬과 장어 소스 등 다양한 재료를 세팅해 주지만 그 다음은 셀프바에서 가져다 먹어야 합니다. 셀프바에는 쌈과 양파, 생강, 소스 등이 푸짐하게 마련되어 있습니다. 하지만 밥이나 국, 김치 등은 근처에 있는 편의점에서 구입을 해서 먹어야 하는 약간은 불편함도 있습니다.

어떤 사람들은 일반 장어집과 달라 서비스에 불만이 있는 사람들도 가끔씩 있습니다. 하지만 싱싱한 장어 맛을 보면 그정도는 인내하고 넘어가게 됩니다. 그리고 장어를 손님들이 직접 구워서 먹어야 하기 때문에 장어를 어떻게 굽야에 따라 맛에 차이도 상당히 나게 됩니다. 이곳에서는 장어를 좀 구워 본 사람이 굽는 것을 추천합니다.

 

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