영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 울산 마늘짜장면 냉짬뽕 유린기 중국집 중식당 오늘은 국수 먹는 날


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[생방송 오늘저녁 – 오늘은 국수 먹는 날, 마늘짜장면 vs 냉짬뽕]

 

우리는 중식당을 방문하면 항상 고민하는 것이 있는데 바로 짜장이냐 짬뽕이냐 선택을 해야 하는 것입니다. 오늘저녁은 무더운 여름에도 무한 웨이팅을 하게 만드는 중국집을 찾아가 봅니다.

 

짜장면-위에-오이채
울산-중국집

이곳 짜장면은 우리에게 익숙한 달달함과 짭조름 맛과 함께 손님들의 입맛을 사로잡는 비결이 있는데 바로 알싸한 마을과 베트남 고추로 만든 소스로 짜장면 위에 올라가는 직접 간 생마늘이 느끼한 맛을 잡아줍니다.

 

 

“울산 마늘짜장 냉짬뽕 중국집은 아래서 확인 하세요”

 

오늘저녁 마늘짜장 냉짬뽕

 

파, 생강 기름으로 볶아 향을 더욱 좋게한 소스가 달콤한 춘장소스와 함께 비벼지면 매콤한 맛이 중화되고 느끼한 맛도 잡아줘 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.

 

살얼음-짬뽕
울산-중국집

“울산 마늘짜장면 냉짬뽕 냉유린기는 아래서 확인 하세요”

 

 

 

■ 손가

울산 동구 동해안로 671 1층

0507-1343-2781

 

 

무더운 날씨에도 불맛을 포기할 수 없는 짬뽕을 좋아하는 손님들을 위해서 시원하게 먹을 수 있도록 냉짬뽕도 맛있게 먹을 수 있습니다.

 

유린기-위에-파
울산-중식당

이곳 냉짬뽕은 깊은 육수 맛을 내기 위해서 사골을 사용하고 양념장에는 얇게 썬 채소들과 고춧가루, 사장님의 기술로 불맛까지 입혀 줍니다. 이렇게 만들면 살얼음 속에서도 불향의 깊은 맛을 맛볼 수 있는 짬뽕이 완성됩니다.

 

젓가락으로-잡은-유린기
울산-중식당

그리고 여기에 중화요리의 꽃이라 할 수 있는 유린기도 시원하게 먹을 수 있습니다. 차갑게 먹는 유린기에도 바삭함과 알싸한 고추향이 느껴지는 간장 소스 위에 부추와 대파를 올려 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.

 

오늘저녁 마늘짜장 냉짬뽕

 

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