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[생방송 투데이 – 신당동 돼지곱창전골]
우리가 주변에서 쉽게 맛볼 수 있는 소곱창은 손질하기가 돼지곱창보다 수월해 많은 곳에서 맛볼 수 있지만 상대적으로 손질하기 어렵고 까다로운 돼지곱창을 이용해서 음식을 만들고 있는 곳들을 쉽게 찾아 볼 수 없습니다.
만약 있다고 하더라도 돼지 곱창에서 나는 잡냄새를 어느 정도 각오하고 방문해야 하지만 오늘 생방송 투데이에서 소개하는 돼지곱창전골은 대기 시간만 무려 2시간이나 될 정도로 많은 사람들이 찾고 있습니다.
“신당동 돼지곱창전골 정보는 바로 아래서 확인할 수 있어요”
■ 연해장
서울 중구 다산로 44길 90 1층
0507-1384-7833
돼지곱창전골 맛집으로 소개하는 곳은 <연해장>이라는 곳입니다. 이곳은 깔끔한 외관으로 더욱 사람들이 더욱 좋아 하는 곳으로 우리가 알고 있는 곱창전골 집과 전혀 다른 분위기를 하고 있는 곳입니다.
하지만 언제나 항상 웨이팅이 있는 곳이기 때문에 방문할 때 캐치테이블로 미리 예약을 하고 방문해야 합니다. 특히 줄서는 식당에 나오면서 안그래도 많은 사람들이 방문하는데 방문하는 사람들이 더 많아진 곳이기도 합니다.
그리고 <연해장>을 방문하면 꼭 감자전을 주문해야 하는데 이곳 감자전은 집에서 아니면 주점에서 먹는 감자전과 차원이 다릅니다. 엄청난 두께의 감자전은 나오는데 시간이 많이 걸리기 때문에 미리 주문하는 것을 추천합니다.
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