반응형
[생생정보 – 기다려야 제맛, 대창 아귀찜]
서울 방이동에는 아귀찜을 더욱 맛있게 먹을 수 있는 곳이 있습니다. 이곳은 커페처럼 꾸며 놓은 식당으로 아귀찜에 한우 대창을 넣어서 만들어 내서 더욱 색다르로 맛있게 먹을 수 있어서 많은 사람들이 찾고 있는 곳입니다.
매콤하게 만들어 낸 아귀찜 위에 토핑으로 구운 이리와 고소한 한우 대창을 올려서 만들어 낸 ”한우 대창 아귀찜“을 맛있게 먹을 수 있습니다.
”한우 대창 아귀찜은 아래서 확인 하세요“
■ 개나리아구찜
서울 송파구 오금로 15길 7-8
02-423-0600
영업시간 : 평일 16시~23시/ 주말 12시~23시
(브레이타임 15시~16시)
매콤한 양념의 아귀찜에 이리와 한우 대창까지 맛볼 수 있는 ”한우 대창 아귀찜“ 맛집으로 소개하는 곳은 <개나리아구찜>입니다. 아귀찜에 올라가 있는 대창과 이리를 토치로 한 번 더 구워서 불맛까지 입혀 주는 것이 비법입니다.
이곳 사장님은 강릉에서 해물찜 식당을 35년 동안 운영하신 부모님께 특급 레시피를 전수 받고 여기에 사장님만의 아이디어를 접목 시켜서 한우 대창 아귀찜을 개발했습니다.
아귀찜의 매콤한 양념과 대창의 구수한 기름이 만나 최고의 감칠맛을 선사합니다. 이곳 <개나리아구찜>에서 한우대창 아귀찜을 맛본 사람들은 누구나 단골이 될 정도로 색다르고 맛있게 먹을 수 있습니다.
☞생생정보 산더미물회 황제물회
☞생생정보 숯불돼지목뼈구이 숯불뼈구이
반응형