반응형
오늘 수요미식회 40회에서는 지금 제철을 맞아 많은 사람들에게 먹는 행복이
무엇인지 알게 해주는 꽃게에 대해서 방송을 한다. 요즘 꽃게는 속이 꽉 들어차 담백한 맛에
고소한 맛까지 함께 맛 볼 수 있다. 가을 먹거리중에 최고라고 할 수 있는 꽃게.
꽃게는 매우 다양한 음식을로 만들 수 있어 더욱 많은 사람들이 좋아 하고 있다.
오늘 방송에서는 이색적인 꽃게 요리들을 선보인다.
꽃게를 가장 꽃게답게 먹을 수 있는 꽃게찜부터 꽃게탕,깐풍꽃게,꽃게살 무침까지
다양한 꽃게 요리를 만나 볼 수 있다.
뿐만아니라 가정에서도 꽃게를 맛있게 쩌먹을 수 있는 TIP을 공개한다.
그리고 좋은 꽃게르 고르는 방법과 저렴하게 잘 살 수 있는 방법, 꽃게를 손질하는
방법까지 알아볼 수 있는 시간을 마련했다.
과연 방송에서는 수 많은 꽃게 전문점 중에서 어느집을 소개할지 무척 궁금해 진다.
이날 출연한 빅토리아가 출연을 남다른 식성에 대해서 얘기를 했다.
빅토리아가 좋아 하는 식성은 닭뇌와 오리 혀라고 말을 해 너무나 반전 입맛을
가지고 있어 많은 사람들을 놀라게 했다
반응형