영숙이네집 :: 줄 서는 식당 납작우동 전골 한상 30년 전통 수제 우동 하루 20그릇 한정판매 우동집 수제 유부 붓가케우동 왕새우튀김 돈까스


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[줄 서는 식당 납작우동 전골 30년 전통 수제 우동 하루 20그릇 한정판매 우동집 수제 유부, 붓가케우동 왕새우튀김 돈까스]

 

화려한 비주얼과 수많은 후기로 SNS를 도배하는 맛집을 찾아 가는 “줄 서는 식당”에서는 극악의 웨이팅을 직접 하면서 과연 기다릴 정도로 맛과 멋을 모두 만족할 수 있는 곳인지 알아 봅니다.

 

납작우동-한상
출처-줄서는식당

이번 주. “줄 서는 식당” 34회에서 찾아가 볼 식당은 “30년 전통의 수제 우동” 맛집과 “깍두 한우 등심”과 “두툼갈비” 그리고 “한우생차돌”, “비빔감자면”을 맛있게 먹을 수 있는 곳을 소개합니다.

 

“30년 전통 우동 맛집 정보는 바로 아래서 확인 하세요”

 

 

 

■ 히노야마

서울 양천구 목동서로 349 센트럴프라자 119호

02-2650-8667

영업시간 : 11시30분~21시/수요일

 

▲ 줄 서는 식당 성수동 바비큐 미국식 훈연 바베큐 꽃갈비바비큐 훈연삼겹살 폴드포크 플래터 33회

 

줄 서는 식당 성수동 바비큐 미국식 훈연 바베큐 꽃갈비바비큐 훈연삼겹살 폴드포크 플래터 33회

[줄 서는 식당 성수동 미국식 훈연 바비큐 꽃갈비바비큐 훈연삼겹살 폴드포크] <줄 서는 식당 -33회>에서는 분식집을 운영하면서 사람들을 줄 서게 만드는 곳을 찾아가봅니다. 이곳은 옛날 떡볶

dodo1004love.tistory.com

 

30년 전통 수제 우동 맛집으로 소개되는 곳은 <히노야마>라는 곳이니다. 이곳은 11시간 동안 숙성 반죽으로 만들어 낸 쫄깃한 수제 면발을 이용해서 우동을 만들어 많은 단골손님들이 찾고 있는 곳입니다.

 

납작우동
출처-줄서는식당

육수부터 면까지 오랜 시잔 동안 정성으로 만들어 깊은 우동 맛을 맛볼 수 있습니다. 이곳은 하루에 20그릇 한정판매를 하고 있어 전국에서도 이곳 우동을 맛보기 위해서 찾고 있습니다.

 

납작우동-간장에-찍기
출처-줄서는식당

납작우동은 오전 10그릇, 오후 10그릇을 판매하고 있기 때문에 정말 운이 좋아야 맛볼 수 있는 메뉴입니다. 그래서 가게 오픈 직후, 브레이크 타임 직후에 방문해야만 맛볼 수 있습니다. 이곳 식당의 시그니처 메뉴인 납작우동과 수제 유부, 붓가케 우동, 왕새우튀김, 돈까스가 들어가 환상적인 맛을 전하는 전골을 맛보면 누구나 다시 찾을 수뿐이 없습니다.

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Posted by 영숙이네집 :