반응형
[토요일은 밥이 좋아 김해 한우 암소 불고기]
“토요일은 밥이 좋아” 86회는 히포가 토밥즈를 촬영하면서 제일 맛있다고 말할 정도로 완벽한 먹방을 선보일 예정입니다. 이번 주는 경남 김해시로 가봅니다.
제작진이 신중하게 엄선한 김해 5미 중에서 오늘 만나볼 음식은 김해를 그대로 담은 고급진 한식 파인다이닝과 무려 20년 전통을 이어오고 있는 한우 암소 불고기입니다.
"김해 한우 암소 불고기 정보는 바로 아래서 확인할 수 있어요"
■ 가야마루(김해본점)
경남 김해시 인제로 51번길 6 1층~2층
0507-1322-8897
100% 한우 암소 불고기 맛집으로 소개하는 곳은 <가야마루>라는 곳입니다. 이곳 불고기는 즉석양념불고기로 등심만 이용해서 만들고 있어서 더욱 부드럽고 담백하게 먹을 수 있습니다.
이곳에서 사용하는 한우는 도축장에서 도축하고 나서 이틀이 지나지 않은 한우만 사용하기 때문에 신선한 고기를 맛볼 수 있는 곳입니다.
특히 이곳은 불고기 명인으로 선정된 곳으로 김해에서 제대로 된 불고기를 맛볼 수 있는 곳입니다. 또한 보리굴비 정식도 이곳에서 많은 사람들이 찾고 있는 인기 메뉴입니다.
저녁 시간에는 한위 특수부위 등 다양한 한우구이를 먹을 수 있는 곳입니다. 미리 예약을 하면 룸에서 식사를 할 수 있어 더욱 좋은 시간을 보낼 수 있는 곳입니다.
▲ 토요일은 밥이 좋아 토밥즈 파주 숙성 암소한우 정육식당 한우모둠구이 83회
▲ 토요일은 밥이 좋아 토밥즈 파주 트리플 패티 수제버거 햄버거 버거가게
반응형