영숙이네집 :: 토요일은 밥이 좋아 토밥즈 용산 한남동 트러플버섯솥밥 양념소갈비 해산물솥밥 반건조생선솥밥 버터장조림솥밥


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[토요일은 밥이 좋아 토밥즈 용산 한남동 트러플버섯솥밥 양념소갈비 해산물솥밥 반건조생선솥밥 버터장조림솥밥]

 

“토요일은 밥이 좋아” 서울의 핫플레이스 맛집을 소개하는 토밥즈 멤버들, 둘째 날은 첫 번째로 맛보는 음식은 트러플 향이 끝내주는 “트러플 버섯솥밥”과 “양념소갈비”로 시작합니다.

 

버섯-솥밥
용산-솥밥집

그리고 호주의 국민 디저트 “파브롤바”와 제주 레드향으로 만든 “카프레제”, “바질크림 라자냐”를 맛보고 마지막으로 겉바속촉의 진수를 맛볼 수 있는 “흑돼지 스테이크”로 마무리합니다.

 

“트러플 버섯솥밥 양념소갈비 정보는 바로 아래서 확인 하세요”

 

 

 

■ 휴135

서울 용산구 이태원로 55나길 6 1층

070-4155-0135

영업시간 : 11시30분~24시

 

 

풍미가 환상적인 솥밥과 함께 부드러운 양념 소갈비까지 맛볼 수 있는 곳은 <휴135>입니다. 쫀득쫀득한 식감의 버섯과 밥의 감칠맛을 느낄 수 있는 곳으로 점심시간부터 많은 사람들이 찾고 있습니다.

 

해산물솥밥
용산-솥밥집

이곳은 솥밥도 맛있게 먹을 수 있고 스테이크는 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다. 스테이크가 가장 맛있게 익을 수 있는 135도를 넣어서 가게 이름까지 만들었을 정도입니다.

 

버섯-솥밥-한상
용산-솥밥집

주차를 할 수 있는 곳이 많지 않기 때문에 지하철을 이용하며 편안하게 방문할 수 있는데 6호선 한강진역 1번 출구로 나와서 550m정도 떨어진 곳에 위치하고 있습니다.

 

꼬막-솥밥
용산-솥밥집

저녁 시간이나 점심시간에도 웨이팅이 있는 곳이기 때문에 예약을 하고 방문하는 것을 추천합니다. 이곳에 시그니처 메뉴는 드라이에이징 고기와 스테이크이고 해산물 솥밥이나 반건조 생선 솥밥, 버터 장조림 솥밥, 갈비 육개장도 맛있게 먹을 수 있습니다.

 

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Posted by 영숙이네집 :