[토요일은 밥이 좋아 토밥즈 현주엽 히밥 숙성 한우구이 모둠구이 단골식당 육회 새우살 꽃등심 용산 한우집]
“토요일은 밥이 좋아- 41회”는 얼마 전 , 우리나라에 큰 피해를 준 태풍 힌남노로 인해서 경남 창원에서 촬영이 취소되면서 창원 대신 서울에서 먹방을 펼입니다., 오늘은 토밥즈 멤버들의 단골식당을 공개하는데 “히포와 히밥”과 “노박김”으로 나눠 이들이 섭외한 찐 단골 맛집을 찾아가 봅니다.
현주엽과 히밥이 찾은 한우 모둠구이 단골집에서 육회와 새우살, 꽃등심 등 어마어마한 먹방을 펼칩니다. 과연 두 사람은 단골 고기집에서 얼마나 많은 고기 먹방을 펼칠지 함께 알아보겠습니다.
"현주엽, 히밥 숙성 한우구이 단골 맛집은 바로 아래서 확인 하세요"
■ 우다움플러스82
서울 용산구 한강대로 40길 26 1층
02-792-1992
▲ 토요일은 밥이 좋아 토밥즈 현주엽 히밥 단골 식당 퓨전 일식집 우동 정호영 셰프 마포 일식당
두 사람이 숙성 한우구이 맛집으로 찾은 곳은 <우다움>이라는 곳입니다. 이곳은 서울 용산에 위치하고 있고 저녁 시간에 숙성 한우에 소주 한 잔 하러 찾을 경우 지하철을 이용하면 부담 없이 찾을 수 있습니다.
<우다움>은 신용산역 1번 출구에서 약 200m 정도 떨어진 곳에 있어서 지하철로 방문해도 불편하지 않은 곳입니다. 이곳은 최고급 한우를 이용해서 최적의 숙성을 통해서 부드럽고 육향과 육즙을 제대로 맛볼 수 있는 식당입니다.
<우다움플러스82>에서는 최고의 한우를 맛볼 수 있는 곳인데 생각보다 가격은 그렇게 비싼 편이 아닙니다. 보통 한우구이집 정도의 가격으로 최고급 숙성한우구이를 맛볼 수 있는 곳이기 때문에 꼭 한번 방문하는 것을 추천합니다.
▲ 토요일은 밥이 좋아 토밥즈 서초구 미국 스테이크 레스토랑 85년 전통 프라임 립 스테이크 통스테이크