영숙이네집 :: 편스토랑 류수영 파에야 레시피 만들기 만드는 법 공개 어남선생 스페인 음식 요리


반응형

[편스토랑 류수영 파에야 레시피 공개 어남선생]

 

“신상출시 편스토랑”에서는 “걸어서 세계속으로”라는 주제로 메뉴 개발을 합니다. 어남선생 류수영은 오늘 방송에서 스페인 대표 음식인 “파에야”를 누구나 쉽게 집에서 만들 수 있는 레시피를 공개해 지난주에 이어 또 한 번 많은 사람들에게 좋은 정보를 제공합니다.

그릇에-있는-파에야
출처-편스토랑

 

류수영은 아내 박하선과 함께 스페인 여행의 좋은 기억을 떠올리며 선택한 요리가 바로 파에야입니다. 류수영은 현지 레시피를 참고해서 뺄 것은 빼고 더할 것은 더해서 한국 사람들의 입맛에 맞는 레시피를 공해합니다.

 

 

오늘 자신이 만든 파에야 레시피는 밥을 할 줄 하는 사람이면 만들 수 있다면 누구나 쉽게 만들 수 있는 레시피라고 말합니다.

심각한-표정의-류수영
출처-편스토랑

특히 요리에 걸리는 시간까지 정확하게 알려줬을 정도로 완벽하게 만들지만 쉽게 만들 수 있는 레시피입니다. 류수영이 만든 파에야를 맛본 스태프들은 모두들 감탄하며 “한국인 입맛에 딱”이라며 엄지를 치켜 세웠을 정도로 그 맛이 환상적입니다.

주방에-서-있는-류수영
출처-편스토랑

자신과 아내 박하선의 추억이 담긴 스페인 음식 파에야, 과연 어떤 레시피로 만들지 오늘 신상출시 편스토랑에서 함께 합니다. 류수영의 파에야 레시피는 방송이 끝나고 바로 업로드 하겠습니다.

 

▶ 편스토랑 류수영 갈배제육 오돌제육 제육타코 레시피 만들기 만드는 법 공개

 

편스토랑 류수영 갈배제육 오돌제육 제육타코 레시피 만들기 만드는 법 공개

[편스토랑 류수영 갈배제육] ▶ 재료 돼지고기 앞다리살 600g, 대파 1대, 양파 1/2개, 소금, 후추, 깨 ▶ 양념재료 설탕 2 큰 술, 간장 3 큰 술, 고추장 3 큰 술, 갈아만든 배 340ml, 간마늘 1 큰 술, 참기

dodo1004love.tistory.com

 

반응형
Posted by 영숙이네집 :