반응형
[생생정보 – 장사의 신, 연 매출 8억 원 낙곱새전골]
찬바람이 불면서 점점 많은 사람들이 찾는 음식이 있습니다. 오늘은 그중에서도 매콤하게 맛볼 수 있는 전골을 소개합니다. “생생정보- 장사의 신”에서 소개하는 전골은 바로 “낙곱새전골”입니다.
낙지와 곱창, 새우 등이 푸짐하게 들어가고 걸쭉하고 매콤한 국물의 궁합이 최고인 “낙곱새전골” 맛집으로 소개되는 곳은 파주에 있는 <한끼두끼>입니다
“파주 낙곱새전골 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
■ 한끼두끼
경기도 파주시 지목로 154
0507-1494-1334
영업시간 : 11시30분~21시
※ 한우낙곱새 밀키트 24,000원 택배 주문 시 택배비 3000원 별도 부과
▲ 생생정보 고수의 부엌 훈연생선구이정식 장작 훈연 모둠생선구이
파주에 <한끼두끼>는 오늘 소개하는 낙곱새전골과 함께 고등어정식과 점심특선으로 소불고기전골 등을 가성비 좋게 맛보 수 있는 곳입니다. 차를 가지고 방문하는 분들은 가게 바로 앞에 약 10대 정도 주차할 공간이 있습니다.
하지만 점심시간에는 식사를 하기 위해서 찾는 분들이 많아 주차장이 꽉 찰 수 있으니 이점은 미리 알고 방문하시는 것이 좋을 듯합니다.
처음 낙곱새전골을 끓이면 맛이 약간은 심심하다 할 수 있는데 가스불에 끓일수록 더욱 진한 국물 맛을 맛볼 수 있기 때문에 배가 고프더라도 불 위에서 어느 정도 끓인 다음에 먹어야 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.
가마솥밥에 낙지와 곱창, 새우 등을 어느 정도 먹고 나서 남아 있는 진한 국물에 우동 사리를 추가로 넣어서 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다. 함께 먹을 수 있는 고등어정식에는 고등어구이와 김치찌개, 가마솥밥, 젓갈3종이 함께 나옵니다.
▲ 생생정보 게장백반 무한리필 가격파괴 why 여수 13000원 간장게장 양념게장 15찬 백반 무제한
반응형