영숙이네집 :: 생생정보통 포천 이동갈비한상 11cm 이동갈비 맛있으면 0칼로리 갈비집 생생정보


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[생생정보 - 맛있으면 0칼로리, 이동갈비한상]

 

대한민국에서 갈비하면 포천을 빼놓을 수 없습니다. 특히 오늘 “생생정보- 맛있으면0칼로리”에서 소개하는 곳은 기존의 포천 이동갈비에서 사용하는 쪽갈비와 다르게 더욱 맛있는 갈비를 맛볼 수 있습니다.

 

이동갈비
포천-갈비집

이곳에서는 고기의 생명이라고 할 수 있는 육즙을 그대로 살려서 육즙의 맛을 제대로 맛볼 수 있도록 폭이 최소 11cm 이상인 갈비를 맛볼 수 있습니다.

 

“포천 이동갈비 한상 정보는 바로 아래서 확인 하세요”

 

 

■ 갈비1987

경기도 포천시 이동면 화동로 2065-1

031-532-3077

 

▲ 생생정보통장사의 신 낙곱새전골 파주 한우낙곱새전골 연 매출 8억원 고등어정식 밀키트 택배 주문

 

생생정보통 장사의 신 낙곱새전골 파주 한우낙곱새전골 연 매출 8억원 고등어정식 밀키트 택배

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이동갈비 한 상 맛집으로 소개하는 곳은 <갈비1987>입니다. 이곳에서는 고기를 20일 이상 숙성시킨 국내산 육우 안심과 채끝등심을 맛있게 먹을 수 있고 꽃등심도 맛있게 먹을 수 있습니다.

 

육회
포천-갈비집

특히 이곳은 이동갈비와 함께 다양한 와인이 준비 되어 있고 피자와 감자튀김, 스프까지 함께 제공하고 있어서 많은 사람들에게 인기를 얻고 있습니다.

 

젓가락으로-잡은-갈비
포천-갈비집

이처럼 <갈비1987>에서는 기존의 포천 이동갈비 형식인 쪽갈비에서 벗어나 11cm 갈비를 숙성해서 판매하고 있어 이곳을 찾는 손님들은 기존에 얇은 갈비를 먹는 것이 아니라 두꺼운 왕갈비를 간장양념과 소물리에 사장님의 아이디어로 만들어 와인으로 숙성한 “이동갈비 한 상”을 맛볼 수 있습니다.

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Posted by 영숙이네집 :