[생활의 달인 – 오픈런 소금빵 박소연 달인]
최근 많은 사람들에게 특히 더 관심을 받고 있는 빵이 있습니다. 바로 겉은 바삭하고 속은 쫄깃하게 먹을 수 있어 먹는 재미와 맛까지 느낄 수 있는 소금빵입니다. 오늘 “생활의 달인”에서는 오픈런을 해야만 맛볼 수 있는 빵집을 소개합니다.
오픈런 소금빵 달인으로 소개되는 박소연 씨는 다른 빵과 조금은 다른 특별한 자신만의 방법으로 소금빵을 만들고 있습니다.
“오픈런 소금빵 달인 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
■ 조각달과자점
경기도 화성시 동탄순환대로 5길 5-7
0507-1346-9386
반죽에 버터를 넣는 것이 아니라 와인을 발라 풍미를 더욱 깊고 진하게 하고 영국 왕실에서 사용했다는 소금을 이용해서 맛을 내고 있는 것입니다. 이렇게 만든 소금빵은 한 번도 안 먹어본 사람은 있어도 한 번만 먹은 사람을 없을 정도로 좋다고 합니다.
소금빵 달인으로 소개되는 곳은 동탄의 <조각달과자점>입니다. 이곳의 시그니처 메뉴인 소금빵을 구입하기 위해서는 테이브링 예약으로만 맛있는 빵을 구입할 수 있습니다.
테이블링 주문 하는 방법(소금빵 종류만 가능)
: 매일 오전 10시 테이블링 주문창 오픈
테이빌링 앱 다운로드
↓
테이블링 페이 등록(빠르게 주문 완료 할 수 있어요)
↓
“조각달과자점” 검색
↓
“메뉴 주문” 클릭
↓
“포장 주문 선택”
↓
원하는 소금빵 구입
↓
테이블링 페이 비번 등록
↓
주문 완료
주문이 성공적으로 완료가 된 경우 카톡으로 주문 내역이 도착하고 소금빵이 완성 되면 조리가 완료 되었다고 카톡이 도착합니다. 최대 6개까지 주문 가능합니다.
참고로 빵집을 방문하기 전에 인스타그램으로 휴무일과 영업시간을 꼭 확인하고 방문해야 합니다. 종종 영업시간이 변경될 수 있습니다.
▲ 생활의 달인 기장 칼 대게 손질 달인 박영주 달인 대게 랍스터 킹크랩 횟집 위치