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[줄 서는 식당 용산 프리미엄 3대갈비 꽃갈비살 양념뼈목살 양갈비 청어알밥 간판 없는 한옥 갈비집]
“줄 서는 식당” 45회, 엄청난 비주얼과 많은 맛 후기를 도배하고 있는 핫플레이스를 찾아가 극악의 웨이팅으로 소문난 식당들이 과연 기다릴 정돌 맛과 멋을 모두 만족할 수 있는 곳인지 알아봅니다.
화려한 빌딩 숲 사이에 있는 조용한 골목 안에는 간판도 없는 한옥에는 매일 많은 사람들이 찾아와 줄을 서고 있는 식당이 있습니다. 이곳에서는 최상급 3대 갈비를 한 번에 먹을 수 있는 퓨전 화로구이 전문점입니다.
“용산 최상급 3대갈비 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
▶ 화양연화
서울 용산구 한강대로 14가길 12
0507-1340-6825
영업시간 : 17시~23시
프리미엄 꽃갈비살을 이용해서 마블링이 풍부한 소갈비는 우리가 쉽게 맛볼 수 있는 차원이 다른 식감으로 한 번 먹으면 젓가락을 멈출 수 없을 정도로 완벽한 맛을 선보입니다.
여기에 양고기를 처음 맛보는 사람들도 양갈비의 연하고 부드러운 맛에 모두 빠지고 마는 색다른 맛을 선사합니다. 여기에 두툼하게 제공되는 이베리코 갈빗살 위에 달달한 특제 간장을 넣어 만든 양념뼈목살까지 완벽하게 맛볼 수 있습니다.
그리고 갓지은 우엉밥 위에 청어알을 듬뿍 오린 청어알밥은 지금까지 어디에서도 맛보지 못한 맛으로 먹을 수 있습니다. 오랜 기다림까지도 용서되는 맛으로 많은 사람들의 입맛을 사로잡은 고깃집을 소개합니다.
▶ 줄 서는 식당 베트남 쌀국수 왕갈비쌀국수 분짜 반세오 베트남 음식점 성수동 꾸아 45회
▶ 줄 서는 식당 신당동 티본스테이크 특안심 해물짬뽕 깍두기볶음밥 44회 스테이크 고기집
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