반응형
[생생정보 – 24시간이 모자라, 치즈 폭포가 흐르는 시카고식 피자 공장]
“생생정보- 24시간이 모자라”에서는 시카고식 피자를 제대로 맛볼 수 있는 공장을 찾아가 이곳의 특별한 치즈 만드는 과정을 모두 알아 봅니다. 이곳은 치즈가 폭포처럼 흐를 정도로 많은 양의 치즈를 사용해서 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.
오늘 소개하는 피자 공장은 경기도 고양에 위치해 있는 곳으로 24시간 동안 숙성한 쫄깃쫄깃한 도우에 100% 자연산 모짜렐라 치즈를 듬뿍 넣어 만들어 더욱 맛이 좋습니다.
“치즈폭포 시카고식 피자 공장 정보는 아래서 확인하세요”
■ 월드푸드
경기도 고양시 일산동구 감내길 46
031-977-6242
엄청난 양의 치즈가 들어가 있는 시카고식 피자를 만들고 있는 공장은 <월드푸드>라는 곳입니다. 특히 이곳에서 만들고 있는 피자에는 라이스페이퍼와 토마토 소스를 듬뿍 올려서 감칠맛과 담백한 맛이 더욱 좋습니다.
치즈 공장은 HACCP인증 시설에서 만들어 집에서 주문을 하더라도 믿고 먹을 수 있고 특히 피자는 아이들이 좋아하는데 우리 아이들에게도 맛있는 피자를 안심하고 간식으로 줄 수 있습니다.
<월드푸드>에서 만들고 있는 피자 종류는 페퍼로니와 모짜렐라 치즈가 듬뿍 올라간 시카고피자 페퍼로니와 불보기와 모짜렐라 치즈가 만난 리얼 시카고피자 불고기, 그리고 로제불닭맛, 베이커포테이토 등 다양한 종류의 피자를 맛볼 수 있습니다.
오늘 “생생정보 – 24시간이 모자라”에서 소개하는 치즈 폭포가 흐르는 시카고식 피자는 택배로 주문을 해서 집에서도 맛있게 먹을 수 있습니다.
☞생생정보 쌍바다가재 소갈비전골 VS 코다리찜
☞생활의 달인 인천 간장게장 달인
반응형