영숙이네집 :: 서민갑부 산약초 한우 당진 산야초 한우구이 전문점 한우특수부위 최정한 갑부 정한 씨 산약초육수 보양냉면 식당 위치 태봉한우면옥 해산물 양념소갈비 서비스


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[서민갑부 산약초 한우 산야초 한우구이 전문점 한우특수부위 산약초육수 보양냉면]

<서민갑부>에서는 숯불 한우구이 전문점을 운영하면서 갑부에 오른 주인공을 소개합니다. 오늘의 주인공은 최정한 씨로 그는 직접 채취한 자연산 산약초와 한우특수부위가 접목시켜 맛과 건강을 함께 잡을 수 있는 한우구이 전문점을 운영하고 있습니다. 주인공이 운영하는 곳은 충남 당진에 있는 <태봉한우면옥>입니다. 이곳은 서비스가 좋기로도 유명한 곳입니다.

 

 

물론 한우 맛도 좋고 모든 음식이 맛있지만 그 중에서도 인심 좋은 사장님의 서비스가 더욱 좋은 곳입니다. 특히 한우암소 특수부위(토시, 안창, 살치, 치마, 새우살)을 주문하게 되면 한우암소양념구이를 서비스로 주는 곳입니다.

 

 

최정한 갑부는 직접 산에 올라가 캔 산약초로 모든 음식의 육수로 사용하고 있습니다. 한우특수부의도 맛있게 먹을 수 있도 돼지갈비도 맛있게 먹을 수 있어 많은 사람들이 찾고 있습니다.

 

태봉한우면옥

충남 당진시 반촌로 27-17

041-355-0267

 

 

손님이 테이블에 앉게 되면 이곳은 바로 산약초 다린 한방파우치를 한 봉씩 제공하고 있습니다. 그 맛만 보더라도 이곳에 산약초 육수가 얼마나 진하게 우려 냈는지를 알 수 있습니다. 산약초 육수는 최정한 갑부가 직접 캔 상황버섯에 야관문, 벌나무, 산도라지, 잔대, 헛개나무, , 감초, 당귀, 검은통 등 무려 20여 가지 산약초를 넣어 전통 방식인 가마솥에서 24시간 참나무 장작으로 우려내 만들고 있습니다.

 

이렇게 만든 산약초 육수는 냉면, 한우양념갈비, 돼지갈비 갈비탕, 육개장 등 이곳에서 만들고 있는 모든 음식의 육수가 됩니다. 여름철 더욱 많은 사람들에게 사랑을 받는 냉면은 이곳에서 보양냉면이라고 부릅니다. 그 이유는 산약초 다린 물과 마, 한우양지살을 넣어 시원하고 잡내 없이 깔끔하고 건강한 맛을 선보이고 있기 때문입니다. 가격도 5000원에 판매하고 있어 가성비 최고의 냉면을 먹을 수 있습니다.

 

또한 고기를 구울 때 참나무 장작으로 만든 참숯을 이용해서 고기의 육즙도 그대로 유지하고 숯불향도 함께 느낄 수 있어 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다. 식당 바로 옆에서 최정한 갑부가 직접 캐온 참나무 장작을 도끼로 패는 모습을 볼 수 있고 그 장작으로 참숯을 만드는 작업을 매일 하고 있습니다.

 

 

특히 머구리로 변신해 해산물을 채취해서 손님들에게 다양한 해산물을 서비스로 제공하고 있는 것입니다. 이처럼 최정한 갑부는 산약초도 바다에서 해산물도, 장작도, 모든 것을 직접 하면서 지금의 자라에 올라오게 된 것입니다. 손님들에게 감동을 주는 식당, 성공할 수 뿐이 없는 곳이 아닐까 합니다. 

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Posted by 영숙이네집 :