영숙이네집 :: 토요일은 밥이 좋아 토밥즈 용인 카이센동 카이센 마제면 숙성회 일본식 해산물 덮밥 오마카


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[토요일은 밥이 좋아 용인 카이센동 카이센 마제면 숙성회]

 

“토요일은 밥이 좋아” 103회는 용인 맛집을 찾아가 봅니다. 토밥즈 멤버들이 먹방을 펼칠 음식은 마치 그림을 그려 놓은 듯한 카이센동과 해산물 덮밥소에 노른자가 올라간 비빔면 같은 카이세 마제면, 그리고 트르티야 그릇에 담은 바가지 탕수육, 마지막으로 어향동고까지 맛봅니다.

 

다양한-숙성회
용인-일식집

한 폭의 그림처럼 숙성회가 올라가 있는 카이센동과 해산물 덮밥소 위에 노른자까지 올려놓은 카이센 마제면까지 맛볼 수 있습니다.

 

용인 카이센동 예약하기

 

“카이센동 카이센 마제면 중화요리 정보는 바로 아래서 확인할 수 있어요”

 

 

 

■제철그륵

경기도 용인시 처인구 명지로 269 1층

070-4220-2050

 

 

이곳은 <제철그륵>이라는 곳으로 이곳은 특이한 것은 참치 외에 8가지 제철 해산물으르 숙성시켜 제대로 만들어 낸 카이센동을 맛볼 수 있습니다.

 

 

또한 특이한 것은 다양한 토핑중에서 내가 먹고 싶은 토핑만 골라서 먹을 수 있어서 더욱 맛있는 카이센동을 맛볼 수 있습니다. 그리고 바 형태의 테이블이 있어서 더욱 좋은 분위기에서 먹을 수 있는 곳입니다.

 

제철-숙성회
용인-일식집

<제철그륵>은 이곳만의 억척스러운 3가지 고집이 있습니다.

초밥은 고슬고슬한 식감의 밥에 숙성 초대리를 사용해 밥맛을 극대화하는 이곳만의 초대리를 사용합니다.

 

간장은 이곳만의 간장으로 수석 셰프만의 비법으로 36시간 숙성해서 브렌딩한 특제 간장만 사용합니다.

 

용인 카이센동 예약하기

 

제철타래는 제철 해산물을 이용해 본연의 재료 맛을 살린 숙성 법과 비린내를 제거한 특제 소스를 사용합니다.

 

후투마끼
용인-일식집

음식을 주문하면 소반에 1인분씩 제공하고 있어서 깔끔하고 정갈하게 먹을 수 있어 좋습니다. 그리고 식탇에는 맛있게 먹을 수 있는 방법이 있기 때문에 그대로 따라서 먹으면 더욱 맛이 좋습니다.

 

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