[토요일은 밥이 좋아 부산 양념장어구이 대호 투어 장어집]
“토요일은 밥이 좋아” 115회에서는 이대호가 뽑은 부산 맛집으로 “대호 투어 in 부산” 2편이 방송됩니다. 속전속결 역대급 섭외력을 자랑하는 “대호 투어” 마지막 날, 과연 부산에서 먹방을 선보일 메뉴가 무엇일지 궁금합니다.
오늘 맛볼 음식은 40년 경력으로 주문 즉시 손질한 모둠회와 전복구이, 가리비구이 등을 맛볼 수 있는 해물구이와 곱창, 특양, 대창까지 맛볼 수 있는 곱창모둠구이와 양념장어구이입니다.
“토밥즈 부산 양념장어구이 정보는 아래서 확인할 수 있어요”
■ 한방장어구이 사직거제점
부산 연제구 아시아드대로 8
0507-1384-3425
거제역 5번 출구에서 약400m
토밥즈 멤버들의 부산 먹방의 대미를 장식할 음식은 보양식으로도 최고인 양념장어구이입니다. 이곳은 <한방장어구이 사직거제점>으로 매일 200kg의 장어를 공수할 정도로 많은 사람들이 찾고 있습니다.
장어 뼈를 24시간 푹 고아 양념장어구이에 맛을 좌우하는 비법 양념장을 만들어 사용하고 있습니다. 이곳은 주차장까지 완벽하게 마련 되어 있고 거제역에서 약 400m 정도 떨어진 곳에 위치하고 있어서 방문하기에도 편안합니다.
식당 들어가는 입구에는 커다란 수족관에 장어가 가득하게 들어 있는 모습을 볼 수 있고 또한 이곳 양념장어구이는 먹지 좋게 다 구워서 손님상에 나오기 때문에 더욱 편하게 먹을 수 있습니다.
그리고 단체룸이 여러 개가 준비 되어 있어서 예약을 하게 되면 가족 외식이나 회사 회식 등으로도 상당히 좋은 장소입니다. 양념장어구이 가격도 저렴하게 먹을 수 있어서 부산에서 장어 맛집으로 유명한 이유를 알 수 있습니다.
☞토밥즈 오산 37년 전통 옛날식 돼지양념갈비
☞토밥즈 천호동 숙성 뼈등심구이 꼬들살