영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 화덕족발 화덕치즈불족발 천연 화산석 화덕 족발 고르곤졸라 피자 쟁반국수 뼈해장국 서비스 매출의 신 족발


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[매출의 신- 화덕족발& 화덕치즈불족발]

서울 양천구 목동에 있는 <족발 신선생 목동점>에서는 저녁 시간이 되면 많은 사람들로 발 디딜 틈조차 없을 정도로 많은 사람들이 찾고 있습니다. 이곳에서는 우리가 쉽게 먹을 수 있는 평범한 족발을 팔고 있는 것이 아닙니다. 가게 안에는 천연 화산석으로 만든 화덕이 있습니다. 무려 600도 씨나 되는 화덕 안에서 족발이 구워져 겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉한 식감의 화덕 족발을 먹을 수 있습니다.

 

 

족발 신선생 목동점

서울 양천구 신정중앙로 98

 

이곳에서는 매일 아침 공수해 온 국내산 1등급 생복발을 면도기를 이용해서 털을 밀어내고 핏물을 빼줍니다. 이렇게 깨끗하게 손질한 생족발을 후추와 계피, 천궁, 치자, 갈든 등 7가지의 한약재 가루를 넣고 삶아 냅니다. 족발의 잡냄새를 제거한 뒤 화덕으로 들어가 3분 동안 기름기를 빼줍니다.

 

 

이런 과정을 거친 족발은 겉껍질은 쫄깃쫄깃한 식감을 내게 됩니다. 여기에 빨간맛으로 매콤한 맛을 낸 불족발에 치즈를 올려 화덕에 구어낸 화덕 치즈 불족발까지 함께 하면 최고의 족발을 먹을 수 있습니다.

 

 

연 매출 10억을 올리는 메인 메뉴뿐만 아니라 다양한 서비스 메뉴가 있습니다. 화덕에 구어낸 고르존졸라 피자와 쟁반 막국수 중에 하나를 골라서 먹을 수 있습니다. 그리고 국내산 등뼈와 우거지를 넣고 푹 끓여낸 뼈해장국도 서비스로 제공을 하고 있습니다.

 

 

 

천연 화산석으로 만든 화덕에서 구워낸 화덕족발과 매운족발에 치즈가 듬뿍 올라가 있는 화덕치즈불족발에 고르곤졸라 피지, 쟁반 막국수 중에 한 가지, 마지막으로 뼈해장국 전문점에나 가야 먹어 볼 수 있는 뼈해장국까지 함께 하면 최고의 족발을 먹게 됩니다.

 

<생방송 오늘저녁 김포 비빔국수 순창 등뼈국수 맛집>

 

생방송 오늘저녁 김포 비빔국수 순창 등뼈국수 맛집

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Posted by 영숙이네집 :