생방송투데이 가마솥 일천도 백미 곰탕 12500원 돼지갈비 무한리필 양갈비 닭갈비 양갈비 회기동 꿀호떡 잡채호떡 분당갈비대전
2019. 11. 4. 17:06 from 카테고리 없음반응형
일산에 있는 <한조 전주 장작불 곰탕>은 진한 국물이 환상적인 다양한 탕 요리를 먹을 수
있습니다. 오늘 소개하는 곰탕도 끝내주지만 곰탕과 함께 무릎 도가니탕도 맛있게 먹을
수 있습니다. 깊은 국물맛에 제대로 만들어 낸 도가니탕을 맛볼 수 있습니다.
이곳에서는 하루에 무려 1톤이 넘는 장작으로 무쇠 가마솥에 도가니탕과 곰탕 등을
만들어 내고 있습니다.
[고수뎐- 가마솥 일천도 백미 곰탕]
■ 한조 전주 장작불 곰탕
경기도 고양시 덕양구 호국로 1453
031-964-9889
[환상의 코스- 분당 갈비대전]
■ 닭갈비- 냄비9단
경기도 성남시 분당구 돌마로 47
031-712-1533
■ 돼지갈비- 프차갈비
경기도 성남시 분당구 돌마로 85
031-726-2492
■ 양갈비-미나미이치
경기도 성남시 분당구 미금일로 74번길 8
031-719-1590
[대박신화 어느 날- 회기동 꿀호떡& 잡채호떡
■ 양자호떡
서울 동대문구 회기동 45-57
010-2736-2923
이곳 사장님이 충북 음성에서 직접 한우를 경매로 공수를 해서 직접 발골까지 하기 때문에
진짜 도니기로 음식을 만들고 있습니다. 이곳에 육수는 첫 번째, 두 번째, 세 번째 우려낸
육수를 섞어서 사용하기 때문에 깊은 맛과 함께 보약이 따로 없을 정도로 제대로 된
육수를 함께 맛볼 수 있습니다.
반응형