영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 매출의 신 한우구이 장작구이바비큐 모둠장작구이바비큐 흑마늘소스 바베큐 장작구이 김충용 윤관식 사장님 영등포 육영토종한우 시흥 앞뜰장작구이마을


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[매출의 신- 한우구이 vs 장작 구이 바비큐]

서울 영등포에 있는 <육영토종한우>에서는 1+ 한우를 손님들이 직접 골라 식당에서

먹을 수 있는 정육식당으로 운영을 하고 있습니다. 질 좋은 한우를 시중 가격보다

훨씬 저렴하게 먹을 수 있어 이곳을 찾는 손님들의 발길이 끊이지 않고 있습니다.

이곳은 연 매출이 무려 30억에 이를 정도로 많은 사람들이 찾고 있는 한우구이 맛집

입니다.

육영토종한우

서울 영등포구 당산로 160

02-3667-6011

앞뜰장작구이마을

경기도 시흥시 호현로 294

031-317-9252

 

 

이곳 사장님은 오랫동안 정육에 관한 일을 해왔습니다. 그래서 깐깐하게 고른 고기를

최소한의 이윤만 붙여 판매를 하고 있어 저렴하게 먹을 수 있는 것입니다. 맛있는

한우를 먹고 난 뒤에는 차돌박이 된장찌개로 마무리를 하면 끝까지 개운하게 먹을

수 있습니다. 저렴하지만 맛있는 한우 구이로 연 매출 30억을 올리고 있는 주인공

윤관식 사장님을 만나 봅니다.

경기도 시흥에 있는 <앞뜰장작구이마을>은 통나무집으로 되어 있는 식당입니다.

이곳에서는 장작 구이 바비큐를 먹을 수 있습니다. 오리와 등갈비, 통삼겹살로

구성된 모둠 장작 구이 바비큐 3총사로 연 매출 17억을 올리고 있습니다. 고기는

150도나 되는 화덕에서 2시간 동안 훈연 작업을 합니다. 장작 구이의 핵심인

 

 

참나무 장작은 최소 1년 이상 건조시켜 사용하는 것이 이곳만의 철칙입니다. 건조한

장작과 건조하지 않은 장작은 고기의 맛이 천지 차이라고 합니다. 훈연을 거친 장작

구이는 주문이 들어오는 즉시 비법 흑마늘소스에 버무려 손님들에게 제공하고

있습니다. 장작 구이 바비큐 하나로 대박 난 김충용 사장님을 만나 봅니다.

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Posted by 영숙이네집 :