영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 습식숙성 한우등심 한우육회 물회 맛집 대박의 탄생 광명 꽃피다한우 1++ 한우 등심 20일 숙성


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[대박의 탄생- 습식숙성 한우등심 & 한우육회 물회]

광명에 있는 <꽃피다한우>는 한우 맛집으로 많은 사람들이 찾고 있습니다. 이곳에서는 마치 고기 위에 눈이 내린 것처럼 환상적인 마블링의 한우를 만나 볼 수 있는데 오늘은 습성숙성 한우등심과 한우육회 물회를 소개합니다. 이곳을 찾는 손님들은 대부분 단골손님입니다. 처음에는 소문으로 왔다가 이곳에 한우를 먹어 보고 모두가 단골이 될 정도로 한우 맛이 일품입니다.

 

 

이곳 일 매출은 300만원을 올리고 있을 정도로 많은 사람들이 찾는데 그 이유는 최상급으로 선별한 고기만 손님들에게 제공하고 있기 때문입니다. 이곳은 다양한 메뉴도 선보이고 있는데 특히 습식숙성으로 더욱 깊고 감칠맛이 나는 1++의 한우 등심만을 사용하고 있습니다.

한우를 도축 직후 고기를 진공상태로 포장해 주인장만의 저온 창고에서 20일 동안 숙성 과정을 거치게 됩니다. 누구나 좋아 하는 습식숙성 한우 등심은 이곳 매출의 일동 공신입니다.

 

 

꽃피다한우

경기도 광명시 소하로 109번길 15

 

 

 

습식숙성 한우등심과 함께 이곳에서는 여름이 되면 더욱 인기가 높아지는 메뉴가 있습니다.

바로 시원하게 먹을 수 있는 한우육회 물회입니다. 육회에 사용하고 있는 생 우둔살은 냉동을 사용하는 것이 아니라 당일 도축한 고기를 KTX로 하루 2번 직송을 받아서 사용하고 있을 정돌 고기에 상당히 많은 애정을 쏟고 있습니다. 고기를 운송하는 운송료만 한 달에 100만원이 넘게 들어가고 있습니다.

 

 

 

도축한 한우를 진공상태로 운반해서 받았을 때 검붉은 빛을 띠는 것이 특집입니다. 물회의 양념 육수는 각종 채소와 과일로 천연 단맛을 내고 있습니다. 특히 직접 만든 비법 복분자”. 이곳 사장님은 처음부터 지금처럼 잘 나가지 않았습니다. 과저 자신이 모아놓은 돈을 모두 주식으로 날리고 밑바닥부터 다시 시작해 지금은 한 달에 매출 9000만 원을 오릴고 있는 대박집으로 성장한 것입니다.

 

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Posted by 영숙이네집 :