영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 얼큰고기국수 부추국수 무한리필 무제한 창신동 한양국수& 돈삼오 필동 반반국수


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서울 필동에 있는 <반반국수>, 이곳은 사람들에게 특별한 국수를 먹을 수 있는

곳으로 알려진 곳입니다. 손님들이 입맛을 사로잡은 이곳의 국수 맛은 조금 불현한

자리도 맛있게 먹을 수 있게 만들어 주고 있습니다. 특히 쫄깃쫄깃하고 탱글한 면은

최고의 맛을 자랑합니다. 제주도의 고기국수에서 아이디어를 얻어 만들어 낸 육수는

사골뼈와 국수에 고명으로 올라가는 고기를 다양한 야채와 함께 10시간 동안 끓여서

만들어 내고 있습니다.

[국수의 신- 부추국수, 얼큰고기국수]

부추국수- 한양국수& 돈삼오

서울시 종로구 종로 469(창신동 464-23)

02-764-4718/ 영업시간: 1130~2230

 

 

얼큰고기국수- 반반국수

서울 중구 퇴계로 3015-3

(필동 124-8 하나로빌등 1)

02-2272-1888

영업시간: 평일 11~22(브레이크 타임 1530~17)

주말: 11~21(브레이크 타임 없음)

 

 

국수 면도 아주 특별합니다. 두께는 2mm에 넓이는 2cm으로 두꺼운 면을 사용하고

있습니다. 이렇게 만든 탱글탱글한 면과 진한 육수가 함께 어우러져 나오고 있습니다.

고기국수와 함께 수육도 이곳에서는 맛있게 먹을 수 있습니다.

창신동에 있는 <한양국수&돈삼오>에서는 부추국수를 맛있게 먹을 수 있는 곳입니다.

특히 4500원이라는 저렴한 가격에 옛날국수를 무한리필로 먹을 수 있어 많은

사람들이 찾고 있습니다. 이곳은 고기와 국수를 함께 판매하고 있는 곳으로 고기를

먹고 나서 국수로 입가심을 하면 최고의 궁합을 만나 볼 수 있습니다.

4500원에 무한리필로 판매하고 있는 잔치국수는 구수한 멸칫국물에 쫄깃한 면발의

조화가 끝내 줍니다. 오늘 소개하는 부추국수는 부추가 수북하게 올라가 있는데

김과 함께 산처럼 쌓여 있는 부추, 그리고 유부도 아낌없이 들어가 있어 이곳에

시그니처 메뉴라 할 수 있습니다. 부추국수는 잔치국수에 부추와 김, 유부가 들어가

있는 국수를 말합니다.

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Posted by 영숙이네집 :