영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 한우낙지탕탕이 매운갈비찜 인천 부평 매운소갈비찜 연매출 7억 8억 육두령 일산 들안길 육회낙지탕탕이 육회전복낙지탕탕이


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[맛으로 소문난 집- 연매출 7억 한우낙지탕탕이vs

 연매출 8억 매운갈비찜]

부평에 있는 <육두령>한우낙지탕탕이로 유명한 곳입니다. 한우낙지탕탕이는 한우

육회와 낙지탕탕이를 함께 먹을 수 있는 메뉴로 가을철 면역력을 기르기 위해서 아주 좋은

음식입니다. 이곳 육회낙지탕탕이는 꽃이 핀 듯한 환상적인 비주얼을 자랑합니다. 보기만

해도 먹고 싶어지는 기분이 드는 메뉴로 양념이 강하지 않고 달달한 맛이 있어 부담없이

먹을 수 있습니다. 육회 는 워터에이징 공법으로 숙성을 하고 고기를 개벽적으로 진공

포장해서 물속에 담아 일정한 온도로 숙성을 하는 것입니다.

한우낙지탕탕이- 육두령 부평산곡점

인천 부평구 마장로 263

032-208-0005/ 11~22/ 월요일 휴무

브레이크타임(~): 1530~17

 

 

매운갈비찜- 들안길 일산점

경기도 고양시 일산동구 애니골길 108

031-907-0977/ 11~2130/ 월요일 휴무

 

 

숙성 기간을 마친 한우는 육즙 손실을 막고 더욱 부드러운 육질로 고기 본연의 맛을 더욱

느끼며 먹을 수 있습니다. 한우낙지탕탕이에는 낙지와 함께 싱싱한 전복이 들어가 있고

매콤하게 무쳐낸 겉절이까지 함께 하면 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다. 오늘 소개하는

육회낙지탕탕이뿐만 아니라 이곳에서는 맛있는 소고기를 먹을 수 있는 곳입니다.

일산 애니골에 있는 <들안길>에서는 매운갈비찜을 맛있게 먹을 수 있습니다. 이곳은

매운갈비찜은 연 매출 8억 이상을 올리고 있는 맛집으로 알려지고 있습니다.

 

 

매운갈비찜은 부드럽게 살과 뼈가 떨어져 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다. 이곳에서는

매일 80kg 소갈비를 공수해서 아침마다 재료를 손질해서 삼백초와 월계수 잎과 갈비를

강한 불에 40분 끓이다 약한 불에 20분 동안 뜸을 들여 고기를 더욱 부드럽게 만들고

고기에 붙어 있는 기름기를 모두 제거해서 매콤한 양념으로 만들고 있습니다.

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