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[, 릴레이 카메라- 연근 만두전골]

지난 주, 직접 손질한 돼지갈비에 10가지 재료로 만든 소스를 넣어서 차원이 다른

진짜 돼지갈비 맛을 공개한 한관희 사장님이 이번 주, 추천하는 곳은 고향에 있는

연근 만두전골입니다. 이곳 만두는 한입 베어 물면 연근의 아삭아삭한 식감을

그대로 느낄 수 있고 여기에 찰진 만두피가 일품입니다.

연근만두와 함께 2년 된 묵은지로 만들어 낸 김치만두 맛도 환상적입니다. 무려

5가지 분말이 들어가 반죽으로 만들어 최강의 쫄깃쫄깄한 만두를 맛볼 수 있습니다.

여기에 각종 한약재를 넣고 삶아낸 야들야들한 족발도 손님들에게 큰 인기를 끌고

있습니다.

 

 

창범이네 맛집

경기도 가평군 양서면 양수로 150번길 3-11

031-773-2673

 

 

[JOB학사전- 비건 베이커리의 달인]

빵을 좋아 하는 사람들이 결코 그냥 지날 칠 수 없는 빵의 성지가 있습니다.

마포구에 있는 <야미요일>이라는 곳으로 이곳은 빵지 순례에 절대로 빠지면 안되는

곳입니다. 한입 먹으면 소화도 잘되고 맛과 건강까지 함께 챙길 수 있어서 이곳을

방문한 손님들의 칭찬이 끊이지 않고 있습니다.

건강한 빵의 비결은 바로 빵을 만들 때 8가지 없기 때문입니다. 거의 모든 빵에

들어가는 달걀부터 밀가루, 우유 등을 넣지 않고 오로지 건강한 재료로 빵을

만들고 있는 8무빵집. 건강한 빵을 만들어 손님들에게 제공하고 있는 주인공은

바로 비건 베이커리의 달인 김성미 씨입니다.

 

 

사장님이 만들어 낸 빵 중에서 가장 인기 있는 빵은 고기 패티가 들어가지 않은

버거입니다. 고기 패티를 넣는 대신 검은콩을 넣어서 만들었습니다. 버거 위에

올라간 빵도 하나하나 수제로 만들었습니다. 생크림을 사용하지 않고 만든 흑임자

크림빵은 입안으로 들어가면 바로 사르르 녹아 없어질 정도로 부드럽습니다.

한 입 먹으면 절대 빠져 나올 수 없는 비건 베이커리의 매력을 만나 봅니다.

야미요일

서울 마포구 양화로 76-5

02-325-0082

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Posted by 영숙이네집 :