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[생방송 투데이 - 58도 돼지곰탕]
우리가 알고 있는 곰탕은 보통 커다란 가마솥에서 펄펄 끓여낸 국물을 뚝배기에 담아 한 번 더 끓여 손님상에 나오는 것입니다. 그런데 오늘 소개하는 돼지곰탕은 58도의 낮은 온도에서 만들어 내고 있습니다.
오늘 생방송 투데이에서 소개하는 곰탕은 고기의 부드러운 식감과 맛있는 국물을 위해서 80도 씨의 온도로 손님들에게 제공하고 있습니다.
“58도 돼지곰탕 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
■ 만달곰탕
경기도 부천시 원종로 85번길 84 1층
0207-1304-4622
월요일 휴무
영업시간 : 11시30분~21시(브레이크 타임: 15시~17시)
저온신공의 돼지곰탕을 선보이고 있는 부천 원종동에 있는 <만달곰탕>이라는 곳입니다. 특히 곰탕에 사용하는 고기는 시장에서 매일 공수해 육수를 매일 고아내고 있습니다. 그래서 항상 신선한 곰탕을 먹을 수 있습니다.
그날 공수한 고기가 모두 소진되면 바로 식당 영업을 끝내고 남아 있는 경우 모두 폐기를 해서 더욱 믿고 먹을 수 있습니다. 그리고 쌀은 매주 도정해서 사용하고 있어 밥맛도 최고입니다.
그리고 부추무침은 돼지곰탕에 넣어 먹는 것보다 고기에 쌈을 싸서 먹는 것을 추천합니다. 돼지곰탕은 얼큰한 맛과 맑게, 두 가지로 먹을 수 있고 1인 세트 메뉴로 돼지곰탕과 수육구이도 함께 맛볼 수 있습니다. 또한 밥 추가 요금은 없어 누구나 배부르게 만족한 식사를 할 수 있는 곳입니다.
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